Украинская певица Наталия Могилевская показала, как не покладая рук трудится, помогая украинцам, которые пострадали от войны. Ролик звезда опубликовала на своей странице в соцсети instagram.

Наталия Могилевская одна из тех знаменитостей, которые с первых дней российского вторжения делает все, чтобы поддержать украинцев. Певица неоднократно пела для украинцев, проведывала раненых в госпиталях и управляет благотворительным фондом.

Наталья Могилевская. Фото: скриншот youtube
Наталья Могилевская. Фото: скриншот youtube

Так, певица показала, какую помощь подготовил ее фонд для украинцев, которые нуждаются в помощи в этот сложный период. Могилевская отметила, что удалось собрать 3 тонны продукции и это только первая партия.

Популярные статьи сейчас
Тина Кароль приспустила декольте и поразила нежными "пышками" : "Ой, какая красивая женщина" Россиян в Турции креативно поблагодарили за "Байрактары" для Украины: "Налоги от отдыха пойдут на производство" Гордон раскрыл главную "тайну" пропагандистки Скабеевой, еще и роман с Соловьевым приписал: "У них любовь" Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась"
Показать еще

"Люди, проживающие на территории, где идут активные боевые действия, внутренне перемещенные лица, пенсионеры – очень нуждаются в помощи! К ним она и уедет! А также на кухне для приготовления пищи военным и жителям приграничных территорий! Приглашаю присоединяться к нашей благородной инициативе торговые марки, мясокомбинаты, овощебазы и компании. Давайте делать хорошие дела вместе! Вместе мы непобедимы", - отметила Могилевская.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Наталья Могилевская рассказала о тяжелой потере родного человека в Мариуполе: "Единственная семья, где чувствовала себя ребенком".

Также мы писали, Ирина Федишин призывает забыть ноль баллов Польше на Евровидении и называет это провокацией и попыткой рассорить людей.

Кроме того, мы сообщали, красавица Даша Астафева призналась, что стало для нее спасением во время войны: "Учусь снова и снова".