Известный украинский журналист и телеведущий Анатолий Анатолич рассказал, как спасал детей из-под обстрелов и какой шок пришлось пережить его семье. Этим он и его жена поделились в программе "Зірковий шлях".

Анатолий Анатолич рассказал, что несколько дней он с семьей находился дома, но вскоре приняли решение уехать. По дороге они увидели много чего неприятного и пугающего, в частности трупы российских диверсантов.

Анатолий Анатолич. Фото: скрин youtube
Анатолий Анатолич. Фото: скрин youtube

"Когда мы ехали, то мы видели, и девочки видели блокпосты и даже трупы. На Оболони была разбита диверсионная группа, автомобиль стоял в столбе. Разбитая машина, лежат трупы российских диверсантов рядом наши военные с автоматами и мы это видели", - поделился Анатолий Анатолич и его жена.

Популярные статьи сейчас
Мишель Андраде из "Орел и Решка" и Позитив ушли от Потапа и Ирины Горовой: "Все верно, я уже не являюсь" Михаил Подоляк уличил Алексея Данилова в неправильной "информационной кампании", назревает скандал Виктория Булитко из "Дизель шоу" высмеяла потуги волонтеров, помогающих российским оккупантам: 300 рублей за две недели Деликатно потягивает сигаретку: полуголая Кейт Бекинсейл показала дымок между своих ног
Показать еще

Дни, которые семья провела в условиях войны очень сильно сказались на состоянии их детей. Так, дочери ведущего пугаются грома, самолетов и даже стука дверей.

"Девочки очень реагировали на стук дверей, ночью когда что-то гремит сразу пугаются. Для них очень страшный момент когда летит самолет, летит низко и он не белого цвета. Для них все, что темного цвета ассоциируется с войной", - рассказала жена телеведущего.

Ранее информационный портал Знай сообщал, звезда "Лиги смеха" Байдак поговорил с родным братом из Питера после напутствий Кацурина: "5 минут, посылаю нахр*н".

Также мы информировали, Ирина Федишин призывает забыть ноль баллов Польше на Евровидении и называет это провокацией и попыткой рассорить людей.

Кроме того, наш портал сообщал, Надя Мейхер взяла "под крылышко" пострадавших в войне детей из Мариуполя - призывает украинцев не быть равнодушными: "Нас много".