Известный украинский актер и телеведущий Юрий Горбунов, который также является супругом Екатерины Осадчей из программы "Світське життя", довольно часто делится с поклонниками свежими публикациями и новостями из личной и творческой жизни в Instagram, где за ним следит 1 миллион человек.

Юрий Горбунов разместил несколько снимков с последнего благотворительного концерта в поддержку украинских военных, которые отважно защищают свою родну страну и её граждан. На мероприятии также присутствовали Александр Пономарев и Дзидзьо, которые презентовали свою патриотическую песню с другими артистами в начале боевых действий под названием "Україна переможе!".

Скриншот с Instagram, Юрий Горбунов
Скриншот с Instagram, Юрий Горбунов

На снимках можно увидеть десятки военнослужащих и других знаменитостей, которые также решили приобщиться к благому делу. Кроме мужчин там еще были дети и женщины, которых артисты очень порадовали.

Горбунов назвал подобные благотворительные концерты культурным фронтом, который он и другие звезды мужественно защищают.

Популярные статьи сейчас
Катя Осадчая призналась, что окончательно "расклеилась", не помогает даже поддержка Горбунова: "Начала сдаваться" Надя Дорофеева внезапно обратилась к Вове Дантесу: официоз и сухие пожелания Нумеролог Владислав Грицай рассказал про ракетные удары по Киеву в августе 2022 года: "Земля пропитана..." Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер"
Показать еще

"Еще один концерт для наших Вооруженных сил Украины, пограничников и полицейских! Культурный фронт. Мы продолжаем наш путь к победе", - написал Горбунов.

Напомним, Александр Пономарев потерял логику, раскрыв новость о бурятах и чайниках под Черниговом: "Каменный век"

Как сообщал Знай.ua, Юрий Горбунов показал защитников Украины, восстановивших территориальную справедливость: "Отважные герои"

Также портал Знай.ua писал, что Юрий Горбунов рассказал про отъезд своих кумовей Потапа и Насти Каменских из страны: "Есть мужчины, которые ничего не делают"