Украинский сценарист, телеведущий и автор студии "Квартал-95" Валерий Жидков показал, как поддерживает украинцев в эти непростые времена. Стендап-комик рассказал, что вместо концертных залов теперь выступает для военных, медиков и переселенцев в бомбоубежищах и поделился фото на своей странице в instagram.

Валерий Жидков, как и большинство знаменитостей, делает все, чтобы поддержать украинцев и хоть на несколько минут отвлечь от происходящего в стране. Так, комик выступил в Запорожье для медиков, переселенцев и защитников страны.

Валерий Жидков. Фото: Instagram
Валерий Жидков. Фото: Instagram

Юморист поделился, что в нынешних реалиях приходится выступать отнюдь не в концертных залах, а в бомбоубежищах. В Запорожье он дал целых три концерта и сделал более тысячи украинцев немного счастливее.

Популярные статьи сейчас
Ольга Сумская с грустью в глазах рассказала о событии, которое произошло впервые с начала войны: "А ощущение такое, как вчера" Гордон раскрыл главную "тайну" пропагандистки Скабеевой, еще и роман с Соловьевым приписал: "У них любовь" Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

"Бомбоубежище в Запорожье сегодня стало концертным залом. Три концерта, более тысячи человек - военных, медиков, переселенцев. Более тысячи улыбок. Живем. Пока под землей, но уже живем", - рассказал Валерий Жидков.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Маша Ефросинина со слезами на глазах рассказала, как прощалась с мужем, уезжая в первые дни войны: "Когда мы увидимся...".

Также наш портал информировал, Илона Гвоздева из "Танців з зірками" рассказала, как игнорирует сирены во время воздушной тревоги: "Спокойно, счастливо и тихо".

Кроме того, наш портал сообщал, Даниэль Салем показал юную украинку, которая пострадала от войны, но не перестает верить в лучшее: "Улыбаться вопреки всему".