Известный кулинар и победитель проекта "МастерШеф" Евгений Клопотенко часто делится с поклонниками интересными публикациями и уникальными рецептами, от которых сходят с ума многие украинцы. В соцсети Instagram на знаменитость подписано почти 720 тысяч человек.

Евгений Клопотенко рассказал об изменениях на своём авторском сайте, где он собрал для поклонников множество интересных рецептов. Кулинар с командой сделали полный "апгрейд" и добавили несколько полезных функций. Например, раздел с советами, в котором кулинар ответил на самые распространенные вопросы о готовке. Также Евгений добавил раздел с весенними рецептами.

"Сделали раздел по весенним рецептам. Это вот сейчас, когда пошли молодые овощи. Там и холодный зеленый борщ есть, и салаты разные, и куда совать шпинат, и как жарить редиску (рекомендую)", - написал кулинар.

Кроме того, Клопотенко от себя лично порекомендовал поклонникам приготовить вареники с крапивой и творогом, соленые оладьи с капустой. Также он рассказал, как испечь тертый пирог из варенья, которое наверняка у каждого осталось с зимней консервации, по рецепту своей мамы.

Популярные статьи сейчас
Самбиста, который "тискался" с лукашенко, чуть не убили в Сочи: с пляжа попал в реанимацию Американцы помогают ВСУ освободить Харьковскую область и сбить логистику оккупантов: еще одна фобия россиян Тина Кароль приспустила декольте и поразила нежными "пышками" : "Ой, какая красивая женщина" Россиян в Турции креативно поблагодарили за "Байрактары" для Украины: "Налоги от отдыха пойдут на производство"
Показать еще

Пользователи соцсети удивились из-за разнообразия кухни Клопотенко и оценили его уникальные рецепты.

Комментарии - instagram.com/klopotenko/
Комментарии - instagram.com/klopotenko/

Напомним, Евгений Клопотенко рассказал о реакции европейцев на украинскую кухню - галушки уплетали за обе щеки: "Шок у людей"

Как сообщал Знай.ua, звезда "МастерШеф" Евгений Клопотенко вдохновился из-за слов бездомного об Украине: "Европа уже поняла, что мы..."

Также портал Знай.ua писал, что Евгений Клопотенко из "МастерШеф" уверен, что победы не будет: "Мы заберем Белгород, а через 20 лет они станут сильнее"