Популярная украинская певица Слава Каминская, которая еще недавно выступала в составе группы "НеАнгелы", сейчас много времени уделяет сольной карьере и развитию аккаунта в соцсети Instagram, где за ней следит около 1 миллиона человек. Артистка часто делится с преданной аудиторией новостями из личной и творческой жизни.

Слава Каминская разместила занимательную фотографию со своим маникюром, если его можно таковым назвать. На изящных пальцах певицы осталось всего два накрашенных ногтя, а на остальных явно поврежденная и потрепанная пластина. Но судя по тому, что Каминская решила опубликовать подобный снимок, позволив поклонникам увидеть плачевное состояние своего маникюра, её это вовсе не беспокоит.

Скриншот с Instagram, Слава Каминская
Скриншот с Instagram, Слава Каминская

Певица спросила у своих фанатов, кто тоже оказался в подобной ситуации. Исходя из ответов, война внесла изменения в привычную жизнь практически всех девушек, многие конкрентно прочувствовали на себе, что такое отсутствие любимого бьюти-мастера, отросшие корни волос или же истрепанный маникюр.

Некоторые уже привыкли к новым реалиям, другие до сих пор возмущаются, а третьи вовсе вернулись к старым и проверенным методам, чтобы навести красоту.

Популярные статьи сейчас
Украинец "Тамерлан" показал, какое вооружение больше всего пугает россиян, боятся как путина "В глазах боль и печаль": не сказав, а ни слова больной Потап не растерялся - вышел прямо к людям и собрал 10 000 евро "Очень сильно, заставляет задуматься": после слов Анастасии Приходько слезы навернулись на глаза Цены на популярную крупу изменятся: к чему нужно быть готовыми украинцам
Показать еще

Комментарии - instagram.com/slava_kaminska/
Комментарии - instagram.com/slava_kaminska/

Комментарии - instagram.com/slava_kaminska/
Комментарии - instagram.com/slava_kaminska/

Напомним, Слава Каминская устроила "семейный" день с участником "Холостячки" и дочкой: бывшего Эдгара не позвали

Как сообщал Знай.ua, Слава Каминская, сбежавшая в Нидерланды, наехала на звезд, поющих ради воинов ВСУ: "Пир во время чумы"

Также портал Знай.ua писал, что Слава Каминская в черном не сдержала ярости к русским - от этого никогда не откупиться: "Цветы не на вашу могилу"