После скандала с судейством на "Евровидении-2022" певица Ирина Федишин угодила в еще одну неприятную историю из-за своих высказываний в адрес представителей ЛГБТ-сообщества. Артистка заявила, что подобные проявления чувств является "грехом" и каждый будет отвечать за свой выбор перед Богом.

На слова Ирины Федишин отреагировали уже многие украинские звезды, включая Константина Бочарова (Mеlovin), который некоторое время назад сделал каминг-аут на масштабном музыкальном фестивале и всему миру заявил о своих предпочтениях. Артист яростно ей заявил, что мы не в россии, где ЛГБТ-представителей буквально уничтожают и в демократической Украине не должно быть гомофобии.

Скрин из instagram Ирины Федишин
Скрин из instagram Ирины Федишин

Простые украинцы тоже не молчат и активно высказываются касательно заявлений Ирины Федишин. Многие с осуждением отнеслись к её словам, другие же всячески шутят над артисткой. И вот, пользовательница Twitter решила использовать оружие певицы против неё же и опубликовала несколько её пикантных фотографий в купальнике, назвав это "грехом".

"Демонстрировать обнаженное тело – грех, это четко и ясно написано в Священном Писании. Таким образом страдает самая ценная составляющая общества, а именно семья", - написала девушка.

Популярные статьи сейчас
Кацурин любил Надю Дорофееву задолго до войны? У Дантеса не было шансов Надя Дорофеева внезапно обратилась к Вове Дантесу: официоз и сухие пожелания Главные новости за 27 июня: "пробуждение" Софии Ротару, атака на ТРЦ в Кременчуге и Цимбалюк в роли "Холостяка" Джо Байден поможет закрыть небо над Украиной, хоть и с опозданием: что известно о новых системах ПВО NASAMS
Показать еще

Ирина Федишин, скриншот twitter
Ирина Федишин, скриншот twitter

Другие пользователи соцсети поддержали девушку и последовали её примеру, рассказав Федишин, чем она нагрешила в своей жизни.

Комментарии - twitter.com/oleksandrahhh
Комментарии - twitter.com/oleksandrahhh

Комментарии - twitter.com/oleksandrahhh
Комментарии - twitter.com/oleksandrahhh

Напомним, Ирина Федишин накинулась на продюсера "Голос країни" Завадюка, защищая свою гомофобию: "Даже не пахнет"

Как сообщал Знай.ua, Ирина Федишин ответила на хейт и насмешки из-за слов о ЛГБТ-представителях: "Не осуждаю"

Также портал Знай.ua писал, что Mеlovin ответил на оскорбительные слова Ирины Федишин в адрес ЛГБТ-представителей: "Мы не в московии, госпожа"