Известный украинский исполнитель, победитель "Х-Фактора" и участник шоу "Танці з зірками" Mеlovin (Константин Бочаров), который наделал немало шума из-за своего каминг-аута на фестивале "Atlas Weekend", любит радовать свою преданную аудиторию яркими публикациями с творческой и личной жизни в соцсети Instagram, где за ним следит более 235 тысяч человек.

Константин Бочаров отреагировал на высказывания певицы Ирины Федишин, которая совсем недавно угодила в скандал из-за своего судейства в "Евровидении-2022", о представителях ЛГБТ-сообщества.

Артистка заявила, что для неё это большой грех и она не воспринимает людей, относящихся к такой категории. Также она сообщила, что не осуждает их, но они "сами рушат свои жизни".

Более того, Федишин заявила, что на "Евровидении" было много людей нетрадиционной ориентации, что её очень возмутило.

Популярные статьи сейчас
Андрей Бедняков отобрал лавры у Сергея Притулы и организовал помощь Харькову с Усиком: "Сердце замирает" Друг Владимира Зеленского Борис Джонсон приблизился к опасности вплотную: "Он не может сидеть на месте" Слава Демин признался, что его родная мать подала на него в суд и требует алиментов: "Лучше бы эти деньги ушли на внука" Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер"
Показать еще

Mеlovin в ответ на слова певицы заявил, что в свободной и демократической стране не должно быть каких-либо проявлений гомофобии. Также он лично, обратился к Федишин, отметив, что мы не в россии, где ненависть к ЛГБТ-представителям очень распространена.

"Мы не в московии, госпожа @irynafedyshyn", - написал артист.

Скриншот с Insta Stories, Mеlovin
Скриншот с Insta Stories, Mеlovin

Напомним, Melovin позволил молодой бурёнке облизнуть свои пальцы, не постеснявшись рядом стоящей Соломии Витвицкой

Как сообщал Знай.ua, Melovin после начала отношений с Лизой Русиной отрастил кудряшки: "Мысли читаешь"

Также портал Знай.ua писал, что война с россией изменила Melovin до неузнаваемости, потерял часть имиджа: "Еще чуба не было"