Канадский и украинский шеф-повар и бизнесмен Эктор Хименес-Браво решил показать поклонникам, что готовит для себя в свободное от работы время. Соответствующими кадрами он поделился в сторис на своей странице в социальной сети instagram.

Эктор Хименес-Браво, который прилагает большие усилия для помощи украинцам и много работает на благо страны, показал, что готовит для себя в свободное от работы время.

Эктор Хименес-Браво. Фото: скрин youtube
Эктор Хименес-Браво. Фото: скрин youtube

Шеф-повар записал коротенький ролик, на котором предстал перед поклонниками с голым торсом и показал, как готовит для себя ужин и завтрак. Он отметил, что будет лакомиться куриными ножками и показал, как они готовятся в духовке.

"Сегодня на ужин готовим ножки. Пробовали уже блюда с нашими специями?", - подписал видео Эктор.

Популярные статьи сейчас
Тина Кароль побывала в Украине, но ее уже "встретили" за границей: "Какая же ты..." Украинцы просят не пускать детей в школы, пока летают ракеты: должен вмешаться Владимир Зеленский Почти все мужчины и большинство женщин пойдут на войну: Сергей Братчук обратился к украинцам Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

Эктор Хименес-Браво заставил поклонников обливаться слюнками и добавил, что блюдо будет невероятно вкусным.

"Нужно готовить, потому что я хочу ужин и завтрак. Я готовлю со специями. Здесь у меня дома есть мои специи. Это будет очень вкусно", - сказал шеф-повар.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Григорий Решетник показал любимчиков из "Україна має талант", которые просидели 2 недели в подвале: "Снаряд попал в дом".

Также наш портал информировал, уставшая Оля Полякова из-за урагана едва не опоздала на концерт, но быстро собралась с мыслями: "Налеплю ресницы и петь".

Кроме того, наш портал сообщал, бывшая Потапа Горовая призналась, почему отказалась от русского языка и перешла на родной во время войны: "Считаю, что это неуместно".