Тренер шоу "Зважені та щасливі" и бывшая жена украинского боксера Вячеслава Узелкова Марина Боржемская довольно часто делится с многотысячной аудиторией в Instagram и Facebook полезными публикациями на тему спорта, питания и заботы о себе.

В этот раз Марина Боржемская рассказала поклонникам о критической ситуации с водой в Мариуполе. Как всем известно, украинцы в тех регионах лишины элементарных коммуникаций, в частности газа, света и конечно же воды. Женщина напомнила, что мариупольцам, чтобы выжить, приходилось собирать дождевую воду, а иногда даже пить из луж.

"Без еды человек может прожить несколько недель. Без воды – 2-4 суток. Сейчас эти слова кажутся не простой статистикой, а нашей жизнью. Жизнь мариупольцев, которые пили воду после дождя даже из луж. Каждый город и поселок в Украине, который сейчас оккупирован рф, нуждается в спасении", - написала Боржемская.

Скриншот с Instagram, Марина Боржемская
Скриншот с Instagram, Марина Боржемская

Также она отметила, что вода является жизненно необходимым источником сил, и ей даже страшно представить, сколько людей погибло от обезвоживания и голода в оккупированных городах.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 3 июля: правда про плен от Тайры, потное удовольствие Никитиной, цены на квартиры и горячесть Юли "Зайки" из "Холостяка" Андрей Бедняков рассказал Евгению Кошевому из "Квартала 95" мерзкую историю из Мариуполя: "Уже обоср*лся" Блогера-"мажора" Захара Палантина постигло наказание за пожелание смерти воинам ВСУ: суд вынес вердикт Виталию Киму приготовиться? Пропагандисты проговорились о следующей цели в Украине
Показать еще

Кроме того, Боржемская подчеркнула, что весь этот ужас происходит в 2022 году, в цивилизованном и современном мире, в центре Европы.

"Человек не может жить без воды. Поскольку без воды могут отказать органы, которые приведут к смерти. Страшно представить, сколько людей погибло от обезвоживания и голода. В 2022 году. В сердце Европы. От обезвоживания и голода", - заявила женщина.

Напомним, звезда "Зважені та щасливі" Боржемская научила украинцев правильно есть во время войны: "Чтобы не умереть"

Как сообщал Знай.ua, Марина Боржемская призвала украинцев ни на секунду не останавливаться, говоря о Мариуполе: "Азов с первого дня"

Также портал Знай.ua писал, что Марина Боржемская, Григорий Решетник, Эктор Хименес-Браво и другие трогательно обратились к родным людям в светлый праздник: "Спасибо, мама"