Известный российский комик и шоумен Максим Галкин, который вместе женой Аллой Пугачевой и детьми выехал из россии в Израиль, рассказал, что активно работает над организацией будущих концертов. Ранее он пообещал, что часть полученных денег направит на помощь украинцам, пострадавшим от войны. Этим артист поделился на своей странице в instagram.

Максим Галкин еще в первые дни российского вторжения в Украину высказался против войны и осудил действия Кремля. Сейчас он вместе с Аллой Пугачевой и детьми находится в Израиле, где планирует большой концертный тур, часть денег, из которого направит на помощь Украине.

Максим Галкин. Фото: скрин youtube
Максим Галкин. Фото: скрин youtube

Артист рассказал, что активно работает над организацией концертов, которые хотят посетить множество ценителей его творчества. Галкин объявил о 16-м дополнительном концерте, чтобы дать шанс посетить мероприятие всем желающим и собрать как можно больше средств, которые пойдут на помощь украинцам, пострадавшим от войны.

Популярные статьи сейчас
Кацурин любил Надю Дорофееву задолго до войны? У Дантеса не было шансов Сын Владимира Зеленского хочет в армию, но не может - возраст не позволяет: "Он всем говорит" Слава Демин признался, что его родная мать подала на него в суд и требует алиментов: "Лучше бы эти деньги ушли на внука" После "патриарха" Кирилла вспахать сцену носом удостоилась путинская певица Валерия — тянет ближе к земле
Показать еще

"Дорогие мои зрители, через две недели начинается мой большой концертный тур по Израилю. Уже много дней нет билетов в кассах, а желающие прийти на концерт остаются. Все это время я и организаторы искали возможности, хотя бы один свободный зал в эти сроки. И вот у нас появился шанс и мы нашли единственный свободный зал, поэтому я с радостью объявляю еще один 16-й уже заключительный дополнительный концерт", - рассказал Галкин.

Ранее Знай писал, Камалия интригующе обмолвилась словечком о связи Кабаевой с путиным: "У меня есть некоторые причины верить" .

Также мы сообщали, Jerry Heil пожаловалась на свое тело, но нашла парня, который решит всё её проблемы: "Для меня это спорт".

Кроме того, наш портал писал, Анна Тринчер вдали от родной Украины нашла утешение в своем маленьком поклоннике: "Так хочу домой".