Украинская поп-исполнительница, актриса, модель Kamaliya (настоящее имя – Наталья Викторовна Захур) любит радовать своих поклонников публикациями из личной и творческой жизни в соцсети Instagram, где за ней следит более 230 тысяч человек.

Камалия дала интервью радиоведущему Славе Демину и ответила на множество интересных вопросов касательно истребителей от её мужа для Украины, о переживаниях детей в начале войны и помощи, который просил Зеленский у семьи певицы.

Также она высказалась о гимнастке Алине Кабаевой, которой уже долгие годы приписывают роман с президентом рф путиным.

Камалия и Демин, скриншот из видео
Камалия и Демин, скриншот из видео

Демин спросил у Камалии, верит ли она в связь Кабаевой с путиным, на что получил однозначный ответ. Когда же он попросил уточнить, знает певица какие-то подробности, та весело засмеялась и заявила, что наверняка она не может быть уверена, но у неё есть весомые причины, чтобы верить в их историю, и это очень заинтриговало Демина.

Популярные статьи сейчас
Самбиста, который "тискался" с лукашенко, чуть не убили в Сочи: с пляжа попал в реанимацию ВСУ нанесли точный удар по оккупантам в Мелитополе: "Аэродрома уже не существует" Екатерина Кухар из "Танцев со звездами" рассказала о тяжелом вызове, который бросила ей война: "Время сложных решений" Андрей Бедняков рассказал Евгению Кошевому из "Квартала 95" мерзкую историю из Мариуполя: "Уже обоср*лся"
Показать еще

"Я не могу сказать, что прям знаю-знаю на сто процентов, но у меня есть некоторые причины верить в это", - сказала Камалия.

Напомним, муж Камалии поделился трогательной историей жены к 45-летию, начиная с 2003: "Не могу поверить"

Как сообщал Знай.ua, Камалия призналась, как правительство Пакистана помогало Украине в войне с россией, но скрывало это: "Захур дал зеленый свет"

Также портал Знай.ua писал, что Камалия откровенно рассказала, как пережила утро, когда россия начала войну: "В ночной рубашке, растерянная"