Популярная украинская певица и блогерша Анна Тринчер, которая знакома аудитории благодаря роли в сериале "Школа", регулярно размещает новые публикации для армии поклонников и очень активно развивает свой аккаунт в соцсети Instagram, где за ней следит более 1,8 миллиона человек.

Анна Тринчер разместила трогательный видеоролик со своим маленьким фанатом, который встретил её на Кипре, куда она отправилась с целью выступить на благотворительном концерте в поддержку Украины. Мальчик лет пяти сильно засмущался перед артисткой, но всё же поборол свой страх и пропел пару строк из её песни 2021 года "По губам".

Скриншот с Insta Stories, Анна Тринчер
Скриншот с Insta Stories, Анна Тринчер

После он даже присел к Тринчер на руки, задорно заулыбался и сделал фото со своим кумиром. Более того, мальчик сказал, что придёт на концерт певицы, на котором к тому же будет выступать украинский музыкант из группы "5'nizza" Сергей Бабкин.

Популярные статьи сейчас
Самбиста, который "тискался" с лукашенко, чуть не убили в Сочи: с пляжа попал в реанимацию ВСУ нанесли точный удар по оккупантам в Мелитополе: "Аэродрома уже не существует" Россиян в Турции креативно поблагодарили за "Байрактары" для Украины: "Налоги от отдыха пойдут на производство" Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась"
Показать еще

После артистка сообщила, что несмотря на то, что она находится безопасности, в теплом местечке и среди солнечных пляжей, она всё равно хочет поскорее вернуться в родную Украину.

Скриншот с Insta Stories, Анна Тринчер
Скриншот с Insta Stories, Анна Тринчер

Напомним, Анна Тринчер пожаловалась на лишний вес после слов бабушки о том, что она "упитанная": "Поправилась, мягко говоря"

Как сообщал Знай.ua, Анна Тринчер после трех месяцев проживания на Западной Украине начала "осуждать" тех, кто использует русский язык во время войны

Также портал Знай.ua писал, что украинцы засекли Анну Тринчер на Евровидении-2022 от Ирландии, певица долго молчать не стала: "Вы меня спалили"