Знаменитая украинская актриса театра и кино Даша Петрожицкая, получившая популярность благодаря роли в сериале "Папик" рассказала, как пережила нервный срыв из-за войны. Этим она поделилась в программе "Зірковий шлях".

Начало войны отразилось на каждом жителе Украины. Не обошло потрясение и Дашу Петрожицкую. Звезда "Папика" призналась, что ей пришлось пережить нервный срыв. Актриме даже пришлось обращаться к психологу, чтобы справится со своим состоянием.

Дарья Петрожицкая, фото: Instagram
Дарья Петрожицкая, фото: Instagram

"У меня был период, когда особенно много плакала. В меня случился такой, я не знаю это он или не он, такой типа нервный срыв. Я потом общалась по телефону с психологом, которая мне помогла. Я уже сказала, давайте, возможно мне нужны какие-то лекарства. Потому что я не могу свое состояние как-то держать", - рассказала актриса.

Дарья Петрожицкая. Фото: Instagram
Дарья Петрожицкая. Фото: Instagram

Популярные статьи сейчас
Ирина Билык сдала Таисию Повалий и Игоря Лихуту с потрохами: "Радуется тому, что происходит с нами здесь" Мишель Андраде из "Орел и Решка" после расставания с Потапом рассказала о новой потере: "Люди показывают туалет" Главные новости за 27 июня: "пробуждение" Софии Ротару, атака на ТРЦ в Кременчуге и Цимбалюк в роли "Холостяка" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

Даша Петрожицкая отметила, что справится с проблемой удалось без специальных средств.

"Она мне сказала ничего не нужно. Так еще поплачешь и все пройдет", - сказала Петрожицкая.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Маша Ефросинина со слезами на глазах рассказала, как прощалась с мужем, уезжая в первые дни войны: "Когда мы увидимся...".

Также наш портал информировал, Илона Гвоздева из "Танців з зірками" рассказала, как игнорирует сирены во время воздушной тревоги: "Спокойно, счастливо и тихо".

Кроме того, наш портал сообщал, Даниэль Салем показал юную украинку, которая пострадала от войны, но не перестает верить в лучшее: "Улыбаться вопреки всему".