Жена чемпиона мира по боксу Александра Усика Екатерина поделилась на своей странице в социальной сети instagram новым фото, восхитив поклонников цветущим видом.

Екатерина Усик активно ведет свою страницу в instagram и регулярно радует поклонников новыми фото и видео. Так, на этот раз жена известного на весь мир боксера восхитила цветущим видом. На новом фото она позирует в легком летнем платье, которое немного поднялось, открывая взору ее идеальные ножки.

Александр Усик с женой Екатериной, facebook.com/Alexanderusyk
Александр Усик с женой Екатериной, facebook.com/Alexanderusyk

Снимок жена спортсмена подписала лаконично, отметив, что самое главное, что нужно в жизни это мир и любовь.

Популярные статьи сейчас
"Махач" жив: украинцы просят Владимира Зеленского спасти бойца полка "Азов" Ярослава Бригинца из плена россиян Оля Полякова едва не потеряла свою "кормилицу", осталась на жаре и без воды: "Надеемся, она выживет" Главное за ночь: Святослав Вакарчук стал отцом второй раз, новые ограничения и заявление о масштабной мобилизации мужчин и женщин в Украине ПриватБанк ввел новые ограничения для карт клиентов: кому заблокируют расходы
Показать еще

"Любовь и Мир. Больше нам ничего не нужно", - подписала фото Екатерина Усик.

Стоит напомнить, что Катя Усик вместе со своим мужем сейчас находится заграницей. Александр Усик в первые недели войны служил в рядах теробороны, после чего принял решение отложить оружие и снова одеть боксерские перчатки. Спортсмен заявил, что от него будет больше пользы, если он будет делать то, что умеет и сейчас он готовится к реваншу с Энтони Джошуа.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Маша Ефросинина со слезами на глазах рассказала, как прощалась с мужем, уезжая в первые дни войны: "Когда мы увидимся...".

Также наш портал информировал, Илона Гвоздева из "Танців з зірками" рассказала, как игнорирует сирены во время воздушной тревоги: "Спокойно, счастливо и тихо".

Кроме того, наш портал сообщал, Даниэль Салем показал юную украинку, которая пострадала от войны, но не перестает верить в лучшее: "Улыбаться вопреки всему".