Вторник, 24 мая 2022 года - три месяца с момента начала полномасштабной войны, развязанной рашистской федерацией на территории нашей страны.

С того момента украинцы объединились как никогда. Блогеры кардинально изменили русло своей деятельности. Это же сделали и актеры, певцы, музыканты, телеведущие и так далее. Хотя исполнители все же дают концерты: в Европе, в Соединенных Штатах Америки, даже в нашей стране. И средства отдают нуждающимся, включая ВСУ. Юрий Горбунов решил высказаться, касаемо трех месяцев этого ужаса, ощутимого всеми и всюду.

Горбунов, Пономарев и Дзидзьо, фото с Instagram
Горбунов, Пономарев и Дзидзьо, фото с Instagram

"До сих пор не могу привыкнуть, что это произошло! До сих пор не могу детям объяснить, почему изменилась наша жизнь и за что это нам! Вспоминаю первый день войны, когда за окном прилетели первые ракеты, а телефон в 5 утра уже был переполнен сообщениями - началась война! Нас бомбят! Думалось что это за несколько дней кончится! Возможно за неделю!", - пишет Юрий Горбунов в публикации.

Юрий Горбунов. Фото: Instagram
Юрий Горбунов. Фото: Instagram

Популярные статьи сейчас
ВСУ атаковали военные базы оккупантов в Мелитополе, нечем будет воевать: "Колаборанты боятся выходить на работу" Главное за ночь: Святослав Вакарчук стал отцом второй раз, новые ограничения и заявление о масштабной мобилизации мужчин и женщин в Украине Звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару показала сестру, которую ранее не афишировала: "Волшебная красавица" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

Впоследствии он добавил, что сейчас, конечно же, уже никто и не загадывает, когда закончится война. Однако каждый украинец знает, что победа определенно будет за нами. Хоть и высокой ценой...

Напомним, Горбунов, Пономарев и Дзидзьо подарили военным чуточку счастья в непростое время для Украины: "Наш путь к победе"

Как сообщал "Знай.uа", ведущая "Світське життя" Катя Осадчая не сдержала слез после слов детей из Мариуполя: "Приезжайте, море осталось"

Знай.uа писал, Юрий Горбунов показал защитников Украины, восстановивших территориальную справедливость: "Отважные герои"