Украинский актер, звезда сериалов "Крепостная" и "Поймать Кайдаша" Тарас Цимбалюк рассказал, как его теще удалось выжить в многострадальном Мариуполе.

Соответствующее видео опубликовала инстаграм-страница "Звездный путь".

"Тарас Цимбалюк рассказал, как теща выжила в оккупированном Мариуполе. Актер @taras.tsymbaliuk поделился ужасной историей о жизни тещи под обстрелами. Как женщину спасла вода из батареи? С кем она делила последнюю еду? Как удалось выехать по заминированной дороге?", - говорится в сообщении. Звездный путь

Тарас Цимбалюк, фото: instagram.com/zirkovyi_shlyah

Тарас Цимбалюк отмечает, что люди, которые пережили те ужасы, получили невероятный вред для своего психологического здоровья. Ведь то, что с ними там происходило совершенно не укладывается в голову ни одному нормальному человеку.

Популярные статьи сейчас
Жена Григория Решетника Кристина показала, насколько ей "побоку" на беременности: "Как может быть иначе" Располневшая Ани Лорак вернулась, но снова промолчала о войне и опозорилась: "Как будешь смотреть в глаза?" Гордон раскрыл главную "тайну" пропагандистки Скабеевой, еще и роман с Соловьевым приписал: "У них любовь" Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась"
Показать еще

"Раскручивали там батареи, пили воду из батарей, сосали там какой-то кусочек сала один в три дня. Просто, чтобы выжить. Мама была за рулем. Говорит, еду - просто заминированная дорога, а у меня руки трясутся и объезжаю. И вообще я не могу представить, какой психологический вред получили люди из тех краев, которым удалось выжить. Это страх.", - говорит он. Тарас Цимбалюк

Напомним, звезда "Крепостной" Тарас Цимбалюк рассказал, в чем заключается главная проблема россиян: "Пропустили этап прозрения"

Также мы писали, звезда "Крепостной" Тарас Цимбалюк рассказал об актерах, которые снимались в сериалах украинского производства: "Способны только на шлак"

Напомним, звезда "Крепостной" Тарас Цимбалюк умилил украинцев довоенными кадрами с конкуренткой Тины Кароль, такие счастливые: "Будто из предыдущей жизни"