Известный актер театра и кино рассказал как матери его женщине удалось выжить в оккупированном Мариуполе. Интервью звезды опубликовано на Youtube-странице программы "Звездный путь".

Как рассказал актер, он не мог представить масштабы трагедии, заранее он с женой ничего не планировал, не собирал "тревожного чемодана".

Как рассказал актер, мама его жены жила в Мариуполе, сначала выезжать из города она отказалась. 10 дней женщина не выходила на связь. Она с соседкой сидела в подвале.

К счастью, женщине удачно уехать из города. Актер рассказал, что ей приходилось раскручивать батареи и пить из них воду, сосали кусок сала на протяжении многих дней.

Популярные статьи сейчас
Тина Кароль побывала в Украине, но ее уже "встретили" за границей: "Какая же ты..." Кирилл Буданов из ГУР уверен, что рф не остановится на Донбассе: "Мы не будем торговать территориями" Чешские Vampire уже "выпили" сотни литров крови оккупантов Боец ВСУ, которому разорвало руку и ногу, призывает мстить россиянам любой ценой: "Еб*ште, бл*дь, как в последний день!"
Показать еще

На автомобиле женщине удалось выехать из оккупации. Сейчас женщина находится в Украине, выезжать за границу она не планирует.

Тарас Цимбалюк добавил, что его женщина тяжело переносит войну, как и ее мама, женщины ежедневно переживают, особенно, когда ставились события на Азовстали. актеру было трудно было подобрать слова, чтобы описать все происходившее.

Также актер рассказал, что полноценно он планирует вернуться к работе после победы Украины.

Напомним, сИрка "крепостной" Тарас Цимбалюк рассказал, в чем заключается главная проблема россиян: "Пропустили этап прозрения".

К слову, Эктор Хименс-Браво показал, как обеспечивает надежный тыл для украинских защитников: "Кулинарная оборона".

Ранее мы писали, что сИрка "крепостной" Тарас Цимбалюк рассказал об актерах, которые снимались в сериалах украинского производства: "Способны только на шлак".