Украинский певец Виталий Козловский рассказал о миссии своей жизни пока идет война. Он отметил, что главная его задача - вызывать улыбки на лицах украинцев в этот сложный период. Этим артист поделился на своей странице в социальной сети instagram.

Виталий Козловский один из многих украинских артистов, которые решили не отсиживаться пока идет война, а делать все, чтобы поддержать как мирных людей, так и бойцов ВСУ, врачей. Певец активно дает благотворительные концерты, в частности посетил Запорожье.

Виталий Козловский, фото: Instagram
Виталий Козловский, фото: Instagram

Артист заявил, что в нынешних условиях выступать приходится в бункере вместо площадей и домов культуры. Козловский признался, что сейчас для него существует одна миссия - вызывать улыбки на лицах украинцев, увидевших ужасы войны.

Популярные статьи сейчас
Юрьев день 9 декабря: не вздумайте лежать и прислушивайтесь к воде, главные запреты праздника "В начале весны мы ждем...": астролог ошарашила украинцев прогнозом на 2023 год "Ходил, просил, останусь без средств": украинцы могут забыть о деньгах в "Ощадбанке" на год Новые выплаты по 2200 гривен: кого это касается и как получить
Показать еще

"Запорожье. Вместо площадей и домов культуры, три концерта в бункере. Для военных, врачей и переселенцев из Мариуполя. Я хочу, чтобы люди не плакали, я хочу, чтобы люди улыбались и танцевали от души в свободной нашей Украине. Так и будет", - заявил Виталий Козловский.

Ранее Знай сообщал, Максим Галкин планирует возобновить концерты в россии и перечислить собранные деньги беженцам из Украины: "Считаю своим долгом".

Также мы писали, звезда "МастерШеф" Эктор Хименес-Браво жестко осадил оккупантов, припомнив их гнусные преступления: "Если вы сунетесь сюда еще раз..."

Кроме того, наш портал информировал, звезда "Орла и Решки" Регина Тодоренко умотала из россии, планирует рожать заграницей: "Возможность сбежать и уединиться".