Ведущий популярных проектов "Холостяк", "Холостячка" и "Україна має талант" Григорий Решетник часто делится всевозможными публикациями и рассказывает о своей жизни преданным поклонникам в соцсети Instagram, где за ним следит более 540 тысяч людей.

Григорий Решетник разместил очаровательную фотографию со своей любимой женой Кристиной, на которой он женат с 2010 года. В кадре супружеская пара позирует на фоне одной из главных достопримечательностей Киева - Софийского собора, и счастливо улыбается на камеру, радуясь теплому и солнечному деньку.

В подписи к публикации телеведущий отметил, что он находится в Украине и верит в скорую победу. Также он отметил, что живет в лучшей стране, которую никогда и никому не отдаст.

"На родной земле, с Украиной в сердце и свято веря в Победу 🇺🇦. У нас самая прекрасная страна и мы ее никому не отдадим, даже дольку!!!💙💛💙💛💙💛", - написал Решетник.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 3 июля: правда про плен от Тайры, потное удовольствие Никитиной, цены на квартиры и горячесть Юли "Зайки" из "Холостяка" Гордон раскрыл главную "тайну" пропагандистки Скабеевой, еще и роман с Соловьевым приписал: "У них любовь" Регина Тодоренко проигнорировала пророчество Тараса Шевченко и вот, что получилось: "Будет избивать" Наташа Королева сверкнула "пятой точкой" в странной позе и без белья: "Положительные эмоции"
Показать еще

Пользователи соцсети отметили, насколько гармонично и красиво смотрятся супруги вместе и заявили, что они являются примером для многих украинских семей.

Комментарии - instagram.com/grisha_reshetnik/
Комментарии - instagram.com/grisha_reshetnik/

Комментарии - instagram.com/grisha_reshetnik/
Комментарии - instagram.com/grisha_reshetnik/

Напомним, жена Григория Решетника показала своих маленьких патриотов, которые пошли по стопам Андрея Хлывнюка: "Все подпевают нам"

Как сообщал Знай.ua, Григорий Решетник после "побега" в Польшу исправился и спел "Ой у лузі червона калина" в Карпатах: "Соскучился"

Также портал Знай.ua писал, что ведущий шоу "Холостяк" Григорий Решетник выехал из Украины и рассказал, планирует ли возвращаться: "Моя совесть чиста"