Известная украинская певица Slavia (Ярослава Притула), которая развелась с музыкантом Дзидзьо (Михаил Хома) после 7 лет брака и занялась сольной карьерой, активно развивает свой аккаунт в Instagram, где за ней следит около 24 тысяч человек, и делится с поклонниками новостями из личной и творческой жизни.

Ярослава Притула прошлась уютными и колоритными улицами Львова и забрела ко двору, где прошло её беззаботное детство. Певица показала, где она раньше жила и поделилась трепетными воспоминаниями, которые до сих пор греют ей душу.

Певица сообщила, что её дом находится в типичном, старом львовском дворике, в центре города. Семья жила на втором этаже, а совсем рядом её лучший друг из детства по имени Виталик, о котором артистка сейчас ничего не знает.

Скриншот с Insta Stories, Slavia
Скриншот с Insta Stories, Slavia

Скриншот с Insta Stories, Slavia
Скриншот с Insta Stories, Slavia

Популярные статьи сейчас
Россияне впервые за 8 лет столкнулись с серьезными проблемами в логистике, удары ВСУ по складам оказались невероятно точными ВСУ атаковали военные базы оккупантов в Мелитополе, нечем будет воевать: "Колаборанты боятся выходить на работу" Боец ВСУ, которому разорвало руку и ногу, призывает мстить россиянам любой ценой: "Еб*ште, бл*дь, как в последний день!" В Украине резко подорожали сахар и подсолнечное масло: какие цены на популярные товары в супермаркетах
Показать еще

Девушка показала дверь своей квартиры и старинный умывальник, а также поделилась, что в то время жильцы вывешивали своё белье на веревках во дворе. Кроме того, в так называемом подъезде до сих пор есть картины известных украинских личностей, включая Тараса Шевченко.

Скриншот с Insta Stories, Slavia
Скриншот с Insta Stories, Slavia

Ярослава сообщила, что Львов очень изменился со временем, как и все остальное. Девушка с теплотой вспомнила, как прошло её счастливое детство в этом городе, а после она переехала и начала новую главу своей жизни.

Скриншот с Insta Stories, Slavia
Скриншот с Insta Stories, Slavia

Напомним, бывшая Дзидзьо Slavia подсказала, как найти в себе силы жить дальше во время войны

Как сообщал Знай.ua, Дзидзьо и Александр Пономарев дали жару перед концертом, уединившись в подсобке: "Золотые голоса независимой Украины"

Также портал Знай.ua писал, что бывшая Дзидзьо Slavia нашла причину данных Украине испытаний: "Пройдя через глубокие страдания, получит..."