Победительница и судья кулинарного шоу "Мастершеф" Елизавета Глинская, которая к тому же является основательницей и преподавательницей кондитерской школы "GL", активно развивает свой аккаунт в Instagram и все чаще рассказывает о личной жизни поклонникам. За девушкой в соцсети следит более 470 тысяч человек.

Елизавета Глинская поделилась невероятной новостью - она вышла замуж за своего избранника. Девушка рассказала, что они расписались, несмотря на дождливую погоду и войну в её родной стране. К такому мероприятию она нарядилась в голубую вышиванку и надела на голову симпатичный венок из желто-синих цветов, не забыв про букет невесты.

Скриншот с Instagram, Лиза Глинская
Скриншот с Instagram, Лиза Глинская

После девушка даже показала своего новоиспеченного мужа, Максима Большакова, фото с которым она так редко размещает в соцсети. Мужчина был за рулём машины, а на заднем сидении - её сестра и мама, которые тоже присутствовали на торжестве.

Девушка заявила, что как только они узаконили отношения, в городе завыла сирена воздушной тревоги, что её сильно огорчило.

Популярные статьи сейчас
Победа Украины, новые катаклизмы или болезни: что принесет миру Черный Водяной Кролик, характеристика 2023 года В чем разница между трудовым и страховым стажем: украинцы узнали главное про пенсию "Жить до зарплаты, издеваются...": украинцы с картами "ПриватБанка" теряют все, балансы нулевые Активистка Грета Тунберг живет уже более 100 лет, миру представили доказательство: "Она пыталась вернуться, но теперь она здесь
Показать еще

"Вопреки всему ❤️ Люблю @bolshakov3764", - коротко написала Глинская.

Поклонники поздравили её и пожелали счастья в супружеской жизни, а также не забыли упомянуть, как сильно они ждут победы Украины над россией.

Скриншот с Instagram, Лиза Глинская
Скриншот с Instagram, Лиза Глинская

Напомним, судья "МастерШеф" Лиза Глинская рассказала, как спасает жизни в разгар войны в Украине: "Это наша миссия"

Как сообщал Знай.ua, звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская рассказала, от какого украинского продукта европейцы в восторге: "Улетают в космос"

Также портал Знай.ua писал, что Эктор Хименес-Браво призвал украинцев оставить ругань на потом и сконцентрироваться на победе: "Все разборки после войны"