Звезда проекта "Холостячка" и певица Злата Огневич сделала перерыв между благотворительными концертами и вернулась в Киев.

Об этом звезда рассказала в сторис Іnstagram.

Злата не может просто сидеть в стороне за границей и ничего не делать для своей страны. звезда активно помогает, выступая на благотворительных концертах один из которых состоялся в США.

Также певица считает, что сейчас не время расслабляться, и со своим "оружием" - микрофоном активно помогает и призывает других продолжать волонтерить, поддерживать всех тех, кому это необходимо.

Популярные статьи сейчас
Главное за 30 июня: Порошенко поймали, Бедняков отнял лавры у Притулы, Борис Джонсон в опасности, а жители Мариуполя без домов Петра и Марину Порошенко поймали в одном из самых дорогих отелей Лондона: закончилось выкрученными руками и сломанными ногтями Елена Зеленская не сдержала эмоций из-за убитых россией украинских детей: до боли трогательные кадры покорили сеть Стильная Екатерина Кухар поразила невероятным образом вспомнив об основном законе
Показать еще

А недавно звезда вернулась в Киев. Она показала подписчикам фото железнодорожного вокзала столицы.

Вокзал. Фото: скрин instagram

Скорее всего, Злата взяла паузу между концертами и вернулась в столицу. А в июне она планирует выступить в Польше и Чехии: Варшаве, Вроцлаве и Праге.

Кроме того, певица приняла участие в новом проекте СТБ "Як ти", где рассказала, чем сейчас занимается и не обошлось без подробностей о бывших мужчинах и неожиданностей.

Напомним, Злата Огневич поддержала девушек, которые продают свои обнаженные фото ради помощи ВСУ: "Вау, как это круто".

К слову, "Холостячка" Злата Огневич показала красавца из"Азовстали", снявший свой "последний" день.

Ранее мы писали, что Злата Огневич выбросила вещи из "Холостячки", навсегда распрощавшись с прошлым: "Думала, что я не выживу"