Юрий Горбунов - известный украинский телеведущий, актер и продюсер, а также, что, наверное, самое главное - муж Екатерины Осадчей.

Сейчас он выставил у себя на странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более миллиона человек, видео темнокожего парня, который сумел найти огромную разницу между американцами и россиянами. Это довольно очевидно, но тем не менее... трудно представить, что рашисты выбрали именно этот позорный путь.

Юрий Горбунов, фото: Instagram
Юрий Горбунов, фото: Instagram

"Ребята, знаете в чем разница между простыми американцами и простыми россиянами? Американцы довольны своей жизнью, но всегда недовольны президентом. Россияне наоборот. Они недовольны своей чертовой жизнью, живут в дерьме... но довольны президентом. Бл*ть, страна идиотов и дураков. Слава Украине", - говорит парень.

Популярные статьи сейчас
Коммунальщики решили нажиться на разрушенном в Кременчуге ТРЦ, бойцы ТрО оперативно задержали украинских мародеров Лилия Подкопаева высказалась об измене своей лучшей подруги Ани Лорак: "Я все ждала" Предательница Ани Лорак развлеклась с женой "путинского рта" Пескова на вечеринке у Филиппа Киркорова Регина Тодоренко проигнорировала пророчество Тараса Шевченко и вот, что получилось: "Будет избивать"
Показать еще

"Красавчик, все в точности", "Как же красиво! Спасибо за поддержку!", "Как правильно сказал, респект этому человеку", "Ничего нового не услышал", "Как он точно попал", - пишут пользователи в комментариях.

Ниже ссылка с его настоящей страницы, чтобы ознакомиться с его другими видео.

@1986dipa

#славаукраїні🇺🇦🇺🇦🇺🇦 #путинхуйло🔴⚫ #славазсу #мипереможемо

♬ UA - Украина - Ще не вмерла України - Украинский национальный гимн (Спетая Версия) - Международный Оркестр

Напомним, Катя Осадчая вспомнила, как началось ее утро в день российского вторжения: "Не были готовы"

Как сообщал "Знай.uа", муж Кати Осадчей Горбунов вспомнил, как за окном прилетали ракеты: "В 5 утра..."

Знай.uа писал, Горбунов, Пономарев и Дзидзьо подарили военным чуточку счастья в непростое время для Украины: "Наш путь к победе"