Лилия Ребрик - известная и очень красивая украинская телеведущая, которая часто радует поклонников какими-либо публикациями в Instagram, где за ее жизнью следят более 780 тысяч человек.

Сейчас она поделилась хорошей новостью, которую в реалиях войны трудно воспринимать как-то обыденно... дело в том, что в четверг, 26 мая 2022 года, состоялась премьера мультфильма под названием "Поганці", в создании которого Лилия приняла участие.

Лилия Ребрик, фото: Instagram
Лилия Ребрик, фото: Instagram

"Главная героиня - губернаторша Диана Хвостенко разговаривает моим голосом. Сильная, непреклонная и очень харизматичная лисичка. Дубляж на украинском языке-это всегда шквал эмоций, а дубляж мультфильмов - это вообще тотальный срыв башни", - пишет Лилия Ребрик в публикации.

Потом она затронула предысторию к премьере этой ленты. Лилия принимала участие в озвучке еще до войны. Это ее последняя работа до 24 февраля - дублировать они начали 16 февраля. Тогда же и появились первые прогнозы о начале войны. И в студии можно было почувствовать некое напряжение.

Популярные статьи сейчас
Евгений Кошевой и Александр Пикалов из "Квартал 95" встретили путина копняками: "Что ты зыришь? Выходи, х*йло" Тренер "Лиги смеха" Игорь Ласточкин объяснил, за что так жестоко россияне мстят украинцам: "Они в нужниках тонут..." Ирина Билык сдала Таисию Повалий и Игоря Лихуту с потрохами: "Радуется тому, что происходит с нами здесь" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

Лилия Ребрик, фото: Instagram
Лилия Ребрик, фото: Instagram

Вместе с ней в озвучке приняли участие Сергей Притула, Александр Педан и другие. А вот спойлеров Лилии Ребрик удалось избежать.

Напомним, Лилия Ребрик защитила тех, кто сейчас отдыхает, пока в Украине война: "Надо жить"

Как сообщал "Знай.uа", Лилия Ребрик "пинками" выгнала из своей жизни тех, кто поддерживает войну и путина: "Вам тут не место"

Знай.uа писал, Лилия Ребрик влюбила в себя нежностью под пение Макса Барских: "Горе без слез"