Недавно солист группы Kalush Orchestra Олег Псюк заявил о том, что отдает награду за победу в конкурсе "Евровидение" на аукцион, чтоб помочь ВСУ.

Хрустальный микрофон уже у Сергея Притулы и с его помощью и произойдет розыгрыш. О этом и о деталях аукциона сообщал Знай.ua.

Сергей Притула и Kalush Orchestra
Сергей Притула и Kalush Orchestra

Но неоценимую помощь Украине Kalush Orchestra оказали еще до победы на Евровидении, когда солист со сцены на финале конкурса призвал спасти Мариуполь и Азовсталь. Тогда все европейцы стали гуглить украинские названия.

Поиск по запросу "Азовсталь"
Поиск по запросу "Азовсталь"

Популярные статьи сейчас
Оккупанты в Херсоне начали осуществлять "натуральный обмен" продуктов, вернули Советский Союз От Дмитрия Медведева идет жена: все из-за неудачного суицида путинской марионетки Американцы помогают ВСУ освободить Харьковскую область и сбить логистику оккупантов: еще одна фобия россиян Гордон раскрыл главную "тайну" пропагандистки Скабеевой, еще и роман с Соловьевым приписал: "У них любовь"
Показать еще

Уже после конкурса Олег Псюк рассказал, было ли это импровизацией, или же все-таки текст писался заранее и такой призыв о спасении тщательно планировался.

"Я прямо себе его прописал, специально. Это не был фристайл, я планировал. И даже переживал на счет этого, что мне удастся успеть. Потому что мы выступили, нужно немного подождать, так как там шум сильный. И там есть такая история, что сразу подбегают хэлперы и прямо за руку тащат, потому что все спешат. Только мы выступили сразу выключается шоу и меняются декорации и нам нужно было в то время успеть толкнуть мэсседж. Чтоб телек нас показывал, а не уже рекламу, но и не прямо после трэка, потому что будет непонятно. Но мы успели прямо четко",- вспоминает солист Kalush Orchestra.

Олег говорит, что даже в YouTube это не вырезали и в видео выступления парней на официальной странице Евровидения есть этот призыв.

Напомним, что Олег Псюк из Kaluch Orchestra не оценил увлечение мамы Олегом Винником: "Бл*ть, она что в натуре это сказала?".

Ранее мы сообщали, что Катя Осадчая нажила себе конкурента: Олег Псюк из Kalush Orchestra запустил по всей Европе "панамочный" тренд.