Известная украинская певица Ирина Билык, которая осталась без дома после того, как в нем устроили свое гнездо рашистские оккупанты, очень болезненно переживала из-за отношения к войне ее бывшего друга Филиппа Киркорова, а также экс-мужа и отца ее младшего сына Аслана Ахмадова.

О своих переживаниях по этому поводу артистка неоднократно сообщала в соцсетях. Певица делилась своими размышлениями, а также сожалением из-за всего того, что произошло с ней и нашей Родиной.

В новом посте в соцсети Инстаграм Ирина Билык выложила отрывок своего нового клипа о любви во время войны. Это творение артистка посвятила всем тем, кто ждет своих любимых.

Фото: instagram.com/bilyk_iryna
Фото: instagram.com/bilyk_iryna

Ирина Билык верит, что никакое зло в мире не способно уничтожить любовь и никакие границы не разъединят людей, которые искренне любят друг друга. Именно об этом ее новая песня "Границы".

Популярные статьи сейчас
Американцы помогают ВСУ освободить Харьковскую область и сбить логистику оккупантов: еще одна фобия россиян ВСУ нанесли точный удар по оккупантам в Мелитополе: "Аэродрома уже не существует" Оля Полякова удивила кадрами очереди на границе в Украине и успела поссориться с дочерью: "Таких маленьких и колючих в Европе нет" Оккупанты устроили пьяные разборки и перестрелку между собой, а о компенсации за боевые потери можно забыть — ГУР перехват
Показать еще

"Нет такого зла в мире, чтобы уничтожить любовь даже в это бурное время и никакие границы не разъединят нашу любовь. Я посвящаю эту песню тем, кто ждет с войны своих любимых! Смотрите полную версию на моем Ютуб канале (🎞ссылка в сторис⬆️) #ІринаБілик #Границы", - говорится в сообщении певицы. Ирина Билык

Напомним, бывший муж Ирины Билык Аслан Ахмадов опозорил певицу, поддержит путина и военных: "Он бросил на меня тень"

Также мы писали, бывшая Коляденко Ирина Билык раскрыла секрет "стихотворения-пророчества", написанного о рашистів: "Сяду, включу интернет"

Напомним, Ирина Билык в слезах написала Филиппу Киркорову, что у нее больше нет дома ответ бывшего Пугачевой поражает