Катя Осадчая разместила запись коллаборантки, предательницы, которая прожила всю жизнь в Украине и перешла на сторону оккупантов, убийц и насильников. По мнению Осадчей, это самое пекельное предательство, которое только могло случиться.

Видео с коллаборанткой Катя разместила на странице в Instagram. Также она написала сообщение, где обосновала свое мнение.

Катя Осадча. Фото: скрин youtube
Катя Осадча. Фото: скрин youtube

"Мне кажется одна из самых страшных вещей — коварное предательство своей Родины. На видео Галина Данилченко, человек, родившийся и всю жизнь проживший в Украине, работал, даже какое-то время работал в детском саду. Что было в мыслях этой предательницы, не известно, но когда пришли оккупанты она без лишних раздумий стала коллаборанткой. Не уважаемая Галина, мы обязательно встретимся, но вы будете в этот момент за решеткой отбывать пожизненное заключение", - написала Осадчая.

Катя Осадчая, фото из instagram
Катя Осадчая, фото из instagram

Популярные статьи сейчас
Monobank сообщил об отмене компенсации: ПриватБанк существенно поднял комиссию Дмитрий Танкович из "Дизель шоу" показал истинный облик главы МИД рф лаврова - смех не сдержать: "Совпадение? Не думаю" Жена Григория Решетника Кристина показала, насколько ей "побоку" на беременности: "Как может быть иначе" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

Также Катя добавила, что для такой коварной измены, просто заключение это слишком легкое наказание.

"Пусть смерть вас поскорее встретит", - написала телеведущая.

Известно, что Катя в период войны занимается поиском потерявшихся детей-людей.

"Согласен с Вашими словами!", "Скотиняка продажная", "Такие "люди" еще хуже оккупантов ... война сбросила маски с лиц", "Позор!!!! Это как продать родную мать", - написали в комментариях.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, ранее мы писали, что Ольга Мартыновская и Владимир Ярославский с "МастерШеф" объединили усилия ради помощи Украине.

Как сообщал портал "Знай.uа", Маша Ефросинина прокричала Оле Поляковой о проблеме с мужем.

Также "Знай.uа" писал, что муж Кати Осадчей Горбунов нашел самую сильную разницу с рашистами за президента.