Известный украинский писатель и лидер группы "Жадан и Собаки" Сергей Жадан показал, как удалось усилить бойцов ВСУ с помощью небезразличных украинцев и, в частности группы Go_A. Фото переданной техники артист опубликовал на своей странице в соцсети instagram.

Сергей Жадан прилагает все усилия, чтобы помогать Украине в этот сложный период. Так, в этот раз он показал шесть автомобилей, которые удалось приобрести благодаря помощи многих небезразличных украинцев. Также в покупке технике помогла и группа Go_A. Сейчас автомобили уже служат на благо страны и помогают украинским защитникам в борьбе с оккупантами.

Сергей Жадан. Фото: скрин youtube
Сергей Жадан. Фото: скрин youtube

"Отдельно хочется поблагодарить волонтерский фонд "Коло", группу Go_A и Brynza music за соучастие в покупке одного из автомобилей. Две машины забросили на нашу Хартию, одну отдали 130-му батальону, одну - 227-му, одну передали совершенно секретным людям))) , одну, после небольшого ремонта, загоним вторую Тополи. Потому что украинское войско должно быть мобильным и безудержным", - поделился музыкант.

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс Гордеев раскрыл дьявольский план путина - пробудить антихриста: "Получить звездочку от Люцифера" 5 любимчиков судьбы, которым сказочно повезет в октябре 2022/: Тамара Глоба назвала везунчиков среди знаков Зодиака Защищая Украину, погиб талантливый аниматор известной игры Metro Exodus Андрей Корзинкин Молодой бойфренд Ани Лорак Егор Глеб бросил ее из-за денег, менеджер Киркорова слил все: "Не нужна ему, как женщина"
Показать еще

Ранее информационный портал Знай сообщал, ведущая "Светской жизни" Катя Осадчая рассказала о странных ощущениях в Каннах: "Внутри дыра".

Кроме того, наш портал информировал, звезда сериала "Крепостная" Наталья Денисенко рассказала, как изменились ее отношения с мужем после начала войны: "Находила как доколупаться".

Кроме того, наш портал информировал, KAZKA в Каннах очаровала голосом и собрала за вечер 1,5 млн на помощь ВСУ: "Иван Марчук тоже подпевал".