Известный украинский кулинар Евгений Клопотенко дал украинцам крайне полезный в нынешних реалиях совет - чем заменить дефицитную соль. Советом он поделился на своей странице в социальной сети instagram.

Евгений Клопотенко поделился мемом, на котором украинцам рекомендуют заменить соль слезами пленных "Алеш и Ванек". Это конечно была шутка. Кулинар отметил, что в нынешних реалиях можно уменьшить потребление соли. Сначала будет непривычно, но вскоре это будет даже незаметно и к тому же полезно для организма.

Евгений Клопотенко. Фото: скрин youtube
Евгений Клопотенко. Фото: скрин youtube

Также кулинар рассказал, чем можно заменить соль если ее нет совсем. Он порекомендовал добавлять уже соленые продукты в пищу. Например, сделать борщ соленым можно добавив в него рассол с огурцов или помидоров.

Популярные статьи сейчас
Жена звезды "Черная любовь" Бурака Озчивита Фахрие Эвджен ушла из дома после его визита к путину: "Оставьте нас в покое" Теперь это с Украиной надолго: жителей нашей страны предупредили о "побочке" войны Александр Усик перед боем из Джошуа показал, каким клеймом отметит противника: "Даже спрашивать не надо от кого" На украинских АЗС стремительно меняются цены на бензин: во сколько обойдется литр
Показать еще

"Чтобы компенсировать соль в пище - добавляйте уже соленые продукты. Соевый соус, брынза, сулугуни, вообще любой творог, соленые орешки, сельдь. Если есть рассол из прошлогодних огурцов/помидоров, то добавьте немного в борщ, и это сделает его соленым", - посоветовал кулинар.

Ранее информационный портал Знай писал, Ирина Федишин накинулась на Олега Машуковского, но забыла главные строки Библии: "Создал не Адама и Адама".

Также наш портал сообщал, Андрей Бедняков показал, что происходит на улицах временно оккупированного Мариуполя: "Это какой-то сюр".

Кроме того, наш портал информировал, звезда "МастерШеф" Эктор Хименес-Браво жестко осадил оккупантов, припомнив их гнусные преступления: "Если вы сунетесь сюда еще раз...".