Известный украинский артист Дзидзьо поблагодарил хирурга, который спас его близкого друга Романа Кулика. Его ранили на Яворовском полигоне, что под Львовом.

Новый пост был опубликован на его странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой является. Регулярно мужчина публикует актуальную информацию о войне, а также помогает гражданам, которые в этом нуждаются.

На новых кадрах мужчина показал талантливого хирурга, который во Львове спас жизнь его другу Роману. Без его помощи он бы не справился.

"Знакомьтесь, это Игнат Герич – талантливый хирург, который изо всех сил старался, чтобы наш Роман Кулик жил. Игнат, @herych_hnat друг, огромное тебе СПАСИБО ✊🙏🏼🤝" - говорится в сообщении под постом.

Популярные статьи сейчас
Жителей сел и райцентров начнут мобилизовать по-новому: Кабмин радикально изменил правила Почти на 60% больше: тарифы на вывоз мусора превысили предел разумного Эти каши варить то и не нужно: экстренный список круп для отключения света Лучше на время переехать: пять областей будут отключать чаще остальных - список
Показать еще

На следующем кадре они стоят втроем в палате больницы, где мужчина сейчас проходит реабилитацию.

Ранее Дзидзьо уже публиковал фотографию со своим другом. Роман Кулик был среди бойцов, которые пострадали от ракетного удара по Яворовскому полигону, что во Львовской области. К счастью, ему чудом удалось выжить.

Теперь артист регулярно посещает украинского героя. Они вместе работали 15 лет, и тот помогал певцу со звуком и светом на концертах.

Он получил три осколочных ранения, но врачи его спасли.

"Боже, спасибо за Ромчика, спасибо тебе за моего друга. Спасибо всем врачам, сестричкам. Слава Украине", - написал тогда под эмоциями украинский артист.

Напомним, что DZIDZIO порадовал хорошей новостью, обнял самого дорогого

Ранее сообщалось, что Юрий Горбунов сделал для воинов ВСУ то, что умеет лучше всего и даже без Осадчей

Также, бывшая Дзидзьо Slavia пережила прилет ракеты возле своего дома