Популярный украинский телеведущий шоу "Всюди Люди" и "Ранок з Україною" на телеканале "Украина", а также многодетный отец, Анатолий Анатолич часто радует многотысячную аудиторию информативными публикациями в своем Instagram.

Жена телеведущего Юлия Бойко тоже имеет много поклонников в соцсети. В этот раз она разместила уникальный видеоролик, в котором собраны небольшие фрагменты из молодости украинских знаменитостей.

На кадрах есть Андрей Хлывнюк из "Бумбокса", Олег Винник, ведущий Сергей Притула, Святослав Вакарчук из "Океан Эльзы", Потап, Андрей Кузьменко, более известный как Скрябин, действующий президент Владимир Зеленский и многие другие.

Зеленский, скриншот из видео
Зеленский, скриншот из видео

Притула, скриншот из видео
Притула, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас
Vodafone порадовали украинцев интересным предложением: только 1 копейка, но есть условия Любителей сигарет и водочки ждут большие изменения: "стрелять" три гривны придется с терминалом Украинка Апанасенко с "Мисс Вселенная-2023" продала свои крылья: "На протезы" Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут
Показать еще

Юлия Бойко рассказала, что все эти звезды много лет назад активно выступали на Майдане Независимости, а она, школьница старших классов, очень ждала их концертов. Более того, девушка была ярым фанатом Андрея Шевченко, когда тот еще играл в "Динамо". Она с подругами даже скупала тетради и дневники с изображением спорстмена.

Шевченко, скриншот из видео
Шевченко, скриншот из видео

"И вот я натолкнулась на это видео… все такие молодые. Именно такими я вспоминаю их с тех своих юных времен. А грустно в этом посте то, что и я уже не десятиклассница 🙈 Как быстро проходит время… а эта война у нас его забирает… Невозможно жить полноценно, пока жизнь дома стоит на паузе", - написала Юлия Бойко.

Напомним, жена Анатолия Анатолича рассказала о разлуке с любимым: "Пересматриваю фото, где мы вместе"

Как сообщал Знай.ua, жена Анатолия Анатолича показала, какими были первые дни войны для их семьи: "Никогда не простим"

Также портал Знай.ua писал, что Анатолий Анатолич признался, общаются ли они с Юлой с Лободой: "Касаемо кумы..."