Участники группы Kalush Orchestra пообещали в случае выигрыша на песенном конкурсе "Евровидение" в Турине разыграть хрустальный микрофон на аукционе, чтоб помочь ВСУ.

Ребята на конкурсе победили и выполнили свое обещание - награда "Евровидения" была отдана украинскому волонтеру Сергею Притуле для аукциона.

Сергей Притула и Kalush Orchestra
Сергей Притула и Kalush Orchestra

Фонд Сергея Притулы собрал еще одну заоблачную сумму средств на нужды ВСУ! Ведущий Нового канала и волонтер вместе с победителями песенного конкурса "Евровидение" украинской группой Kalush Orchestra объявили результаты розыгрыша розовой панамы солиста Олега Псюка и хрустального микрофона.

"Панама за 11 миллионов гривен плюс кубок победителей "Евровидения" за 900 тысяч долларов равняется комплексу БПЛА PD-2 (беспилотный летательный аппарат – прим. ред.)! – сообщил Сергей Притула. – Счастливым обладателем розовой шляпы солиста Kalush Orchestra стал господин Владимир, который в настоящее время проживает в Чехии, а хрустальный микрофон группы принадлежит криптокомьюнити "WhiteBIT". Поздравляю победителей и благодарю всех, кто донатив. Спасибо команде, которая организовала все процессы и стрим! Отдельное и самое большое спасибо – нашим непревзойденным ребятам из Kalush Orchestra. Они одержали важную для Украины победу на Евровидении. А потом отдали на благое дело символ своей победы. Не каждый артист бы так смог. Еще раз убеждаюсь, что украинцы – это фантастические люди!"

Популярные статьи сейчас
В возрасте 68 лет скончался советский певец Борис Моисеев Си Цзиньпиня могут вытолкнуть в отставку: политолог объяснил, что это может изменить все Подсолнечное масло вырастет в цене: аграрии назвали ряд причин Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Команда Сергея Притулы на аукционе
Команда Сергея Притулы на аукционе

С первого дня войны ведущий Нового канала Сергей Притула с командой благотворительного фонда активно помогает Вооруженным силам Украины. Задонатить может каждый!

Напомним, что Kalush Orchestra делают то, что не позволял себе ни один победитель "Евровидения".

Ранее мы сообщали, что Сергей Притула отправил семью из Киева, война не закончится в этом году.

Также стало известно, что Олегу Псюку из Kalush Orchestra могли помешать призвать спасти "Азовсталь" на Евровидении: "Подбегают и за руку тащат"