Известный украинский актер Тарас Цымбалюк, который знаком публике благодаря своей роли в сериале "Крепостная", рассказал о реакции своих коллег и друзей из россии на войну в Украине.

Тарас Цымбалюк в интервью для шоу "Зірковий шлях" выделил конкретную актрису Евгению Лозу, которая родилась в Луганской области, но уже долгое время проживает и работает в россии. Артист рассказал, что связывался с девушкой и спросил, почему та молчит. Её ответ мягко говоря удивил Цымбалюка - она заявила, что не может рисковать из-за болезни мамы.

Евгения Лоза, фото со свободных источников
Евгения Лоза, фото со свободных источников

А вот российский актер Дмитрий Пчела родом из Таллинна заявил, что якобы пишет посты против войны в Украине и даже ходит на митинги. Но Цымбалюк быстро выяснил, что никаких подобных публикаций тот не размещал и назвал его маленьким ребенком.

"Говорю: "Дима, это не смешно. У нас в первые дни войны ракеты прилетали в детский сад. Ты же дочь воспитываешь, ты должен понять, каких оборотов это набрало", - прокомментировал актер.

Популярные статьи сейчас
Украинцев ждут большие изменения в банках: кредитные лимиты и отказы в займе Цены не рекордные, но продолжают расти: кило картофеля в феврале обойдется украинцам дороже Киев не выдержит мощного землетрясения: новостройки до 7 баллов, у старых нет шансов Разоримся не только на яйцах: в феврале значительно подорожали популярные продукты
Показать еще

Дима Пчела, фото со свободных источников
Дима Пчела, фото со свободных источников

"Антон Батырев с 2014 года жил и снимался в Киеве безвылазно, ясно, что у него здесь куча друзей. Толик Руденко мне написал: "Тарас, это чепуха, не может российская армия стоять у границ. Если бы они хотели, разрешили бы конфликт через два дня", - сказал артист.

Напомним, звезда "Крепостной" Тарас Цимбалюк рассказал о выживании в заблокированном Мариуполе: "Пили воду из батарей"

Как сообщал Знай.ua, звезда "Крепостной" Тарас Цимбалюк рассказал, в чем заключается главная проблема россиян: "Пропустили этап прозрения"

Также портал Знай.ua писал, что звезда "Крепостной" Тарас Цимбалюк рассказал об актерах, которые снимались в сериалах украинского производства: "Способны только на шлак"