Дмитрий Комаров - известнейший украинский журналист и создатель шоу "Мир наизнанку", в ходе которого он путешествует по нашей планете и показывает разные страны под неожиданным углом.

Последние три месяца трансформировали мужчину в одного из главных свидетелей военных преступлений рашистов, начавших полномасштабное вторжение на территорию Украины 24 февраля.

Дмитрий Комаров, facebook.com/1plus1.DmitroKomarov
Дмитрий Комаров, facebook.com/1plus1.DmitroKomarov

Дмитрий Комаров ездит по нашей стране и показывает, какие ужасы происходили в той или иной области. А сейчас он поделился небольшим видео, чтобы рассказать украинцам о новом благотворительном конкурсе.

"На мне вышиванка студента харьковского центра "Украинской Академии Лидерства", Андрея. Он вместе с друзьями организовал флешмоб, цель которого – собрать 27 000 евро на беспилотник с тепловизором для харьковской 92-й отдельной механизированной бригады имени Ивана Сирко, которая героически защищает Харьков и границы области, отодвигая врага все дальше и дальше", - пишет Комаров в публикации.

Популярные статьи сейчас
Россия закрывает важный договор: никакой инспекции и новый виток ядерного шантажа Главное за ночь: план побега оккупантов, надбавка для пенсионеров, новые цены на продукты и откровение мамы Лизы, погибшей в Виннице Ксения Мишина из "Холостячки" широко раскинула ножки на зеленой лужайке, не все оценили: "Выглядит, будто опять родила..." Maruv после родов "запела" на украинском языке, рожала в Киеве и учила Конституцию: "Нужно знать законы"
Показать еще

Дмитрий Комаров, скриншот: Youtube
Дмитрий Комаров, скриншот: Youtube

Впоследствии он рассказал, что представители этой бригады настоящие супергерои, как, в прочем, и другие военнослужащие Украины. Дмитрию передал эту вышиванку Святослав Вакарчук, а он, в свою очередь, передает эстафету Александру Пикалову из "Квартала 95".

До закрытия аукциона меньше двух недель - до 10 июня. И в конечном итоге вышиванку получит человек, который перечислит самую большую сумму.

Напомним, Дмитрий Комаров из "Мир наизнанку" показал, чего не хватает украинцам после разрушенного Харькова: "Смотрю..."

Как сообщал "Знай.uа", Кошевой, Ткач и Жидков из "Квартал 95" растрогали словами поддержки бойцов ВСУ: "Наш щит, наша стена"

Знай.uа писал, Святослав Вакарчук навестил Колю Сергу, защищающего Украину от оккупантов: "Человек-открытие"