Рамина Эсхакзай - известная украинская журналистка, а также финалистка романтического шоу "Холостяка" и автор Youtube-канала "Ходят слухи".

Сейчас она поделилась в Instagram Stories фрагментом одного из роликов российского блогера Руслана Усачева, в котором он комментирует войну рашистов, начатую против нашей страны, однако со странной логикой.

Рамина Есхакзай, скриншот
Рамина Есхакзай, скриншот

"Еще один пример "мягкой" пропаганды", - говорится под видео.

По его словам, украинцы находятся в раздумиях, касаемо оккупированных территорий. Мы якобы или сейчас попробуем отбить территории, занятые рашистами, или будем ждать, пока оккупанты ее отстроят, чего, конечно же, никогда не произойдет. Что видно на примере Донецкой и Луганской областей в течение уже восьми лет.

Популярные статьи сейчас
Российские оккупанты вешают мирных украинцев в Луганской области До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте" Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Рамина Эсхакзай, скриншот: Instagram Stories
Рамина Эсхакзай, скриншот: Instagram Stories

"Когда человек еще не знает, что всю жизнь ему, его детям и внукам придется пахать, чтобы выплатить нам репарации. Твоя родина умеет воровать и разрушать. Если для вас это прокачка, желаю, чтобы в каждом городе расии были такие шикарные виды, как в нашем Мариуполе. Шикарная прокачка", - заявляет Рамина.

Рамина Эсхакзай, скриншот: Instagram Stories
Рамина Эсхакзай, скриншот: Instagram Stories

Напомним, блогерша Рамина Есхакзай призвала украинцев не навязывать свои взгляды другим: "Я не хочу говорить на украинском"

Как сообщал "Знай.uа", Виталий Козловский бежал из Украины в "рай на Земле" и оттуда показал идеальные бицепсы: "В тероборону слабо?"

Знай.uа писал, Козловский плохо пахнул и икал? Рамина призналась Дантесу и Дурневу, кто из ее бывших был "не фонтан"