Известная украинская певица Оля Цибульская обладает не только музыкальным талантом, но и имеет отличное чувство юмора, которое нередко демонстрирует поклонникам в социальной сети instagram. Так, в этот раз звезда решила немного подурачиться и случайно спародировала Павла Зиброва.

Оля Цибульская не только примерная мама и успешная певица, но, как оказалось и неплохой пародист. Звезда решила немного повеселится и опубликовала в сторис свой снимок, на который с помощью фоторедактора добавила себе усы. Самое интересное, что они очень гармонично "вписались" и певица стала напоминать Народного артиста Украины Павла Зиброва.

Оля Цибульская. Фото: скрин youtube
Оля Цибульская. Фото: скрин youtube

"Не волнует, но вы красавица", - адресовали звезде комплимент поклонники.

Скрин instagram
Скрин instagram

Популярные статьи сейчас
Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены "Как всегда...": украинцы с картами "Ощадбанка" схлопотали просрочки по коммуналке, нет сил терпеть Украинка Апанасенко с "Мисс Вселенная-2023" продала свои крылья: "На протезы" До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

Стоит отметить, что случайную пародию оценил и сам Зибров. Оля Цибульская показала, что артист отреагировал на ее сторис.

"Получила благословение от Павла Зиброва", - пошутила Оля Цибульская.

Скрин instagram
Скрин instagram

Ранее информационный портал Знай сообщал, Юла вспомнила, как фанатела от Шевченко на пике его популярности в "Динамо" - Анатолича и в помине не было: "Грустно, что уже не десятиклассница".

Также наш портал информировал, бывшая жена Алексея Потапенко Ирина Горовая вспомнила, как до войны танцевала вальс с дочкой на Майдане Независимости: "Не могу представить".

Кроме того, наш портал информировал, звезда популярного сериала "Крепостная" Наталья Денисенко рассказала, как изменились ее отношения с мужем после начала войны: "Находила как доколупаться".