Известный украинский писатель и лидер группы "Жадан и Собаки" Сергей Жадан рассказал о жизни в Харькове под постоянными обстрелами и сравнил российских оккупантов с соседями-пьяницами по коммуналке. Мыслями о войне он поделился на своей странице в социальной сети instagram.

Сергей Жадан рассказал, что на первый взгляд жизнь в Харькове нормализуется, однако это лишь иллюзия, ведь российские оккупанты периодически напоминают о своем бессмысленном существовании. Музыкант провел забавные, но логичные параллели между захватчиками и соседями-пьяницами в коммунальной квартире.

Сергей Жадан. Фото: скрин youtube
Сергей Жадан. Фото: скрин youtube

"Жизнь в Харькове напоминает ныне проживание в коммунальной квартире с соседями-пьяницами. И если соседи-пьяницы сейчас, в этот момент, не громят посуду на кухне, значит, они еще просто не проснулись после вчерашнего. Если нигде не прилетает, значит наши соседи-пьяницы просто подвозят оружие. Не самое приятное чувство, но что ж – менять место жительства никто не собирается, слишком много чести для соседей-пьяниц", - поделился музыкант.

Популярные статьи сейчас
5 любимчиков судьбы, которым сказочно повезет в октябре 2022/: Тамара Глоба назвала везунчиков среди знаков Зодиака Гороскоп на неделю с 3 по 9 октября: все знаки Зодиака ждет трудная неделя, но вот Овны и Водолеи будут на грани Украинцы получили неправильные платежки за газ, в ведомстве назвали причину Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Ранее информационный портал Знай сообщал, Юла вспомнила, как фанатела от Шевченко на пике его популярности в "Динамо" - Анатолича и в помине не было: "Грустно, что уже не десятиклассница".

Также наш портал сообщал, Дзидзьо вслед за Зибровым оправдался после обвинений в выступлении на свадьбе во время войны: "Подставил меня".

Кроме того, мы информировали, Катя Осадчая расширила возможности по поиску пропавших украинцев: "Чтобы объединить все семьи, которые потеряли связь".