Тренер шоу "Зважені та щасливі" и бывшая жена украинского боксера Вячеслава Узелкова Марина Боржемская довольно часто делится с многотысячной аудиторией в Instagram и Facebook полезными публикациями на тему спорта, питания и заботы о себе.

Марина Боржемская написала пост о любви к Украине, которую по её словам, мало кто ощущал по настоящему до этой войны. Звезда заявила, что единицы до конца осознавали, насколько сильна украинская нация и как отчаянно она может бороться ради своей Родины и соотечественников.

"Сердце разрывается, что такой ценой мы должны увидеть свое призвание, уникальность, неповторимость и невероятное единство, которое мы демонстрируем миру", - добавила знаменитость.

Скриншот с Instagram, Марина Боржемская
Скриншот с Instagram, Марина Боржемская

Также Марина Боржемская призналась, что ежедневно просит о том, чтобы не было жертв и города вернулись из оккупации. Она верит, что однажды утром все проснутся от долгожданного сообщения о том, что Украина победила.

Популярные статьи сейчас
В Крыму взлетела в воздух военная база: раздается воздушная тревога, началась паника Алина Гросу уже готовит себе замену? Певица показала ту, чье пение поразит каждого 14-летняя дочь Евгения Кошевого из "Квартала 95" испугала печальным видом и призвала не молчать: "Приговорили к смертной казни" Мама погибшей 4-летней Лизы впервые нарушила молчание, и рассказала о трагедии в Виннице: "Своими глазами все видела и помню"
Показать еще

Кроме того, звезда отметила, что многие уже привыкли к новым реалиям, но не стоит этого делать, ведь война еще не закончилась, а перешла на новый этап, когда мы будем не обороняться, а отвоевывать.

"Мы не сможем выдохнуть, пока последний оккупант не исчезнет с нашей земли и не будут возвращены наши территории. Прошу вас, родные, не останавливаемся, продолжаем помогать. Наша страна нуждается в нас. Даже если вам кажется, что вы устали от войны, подумайте о ребятах в горячих точках, на передовой, в плену оккупантов. Они не устали. Они сражаются. И мы должны ежедневно в них верить и помогать", - призвала Боржемская.

Напомним, Марина Боржемская рассказала, какие ассоциации у неё вызывает Киев, в который она однажды влюбилась: "Мой второй дом"

Как сообщал Знай.ua, Марина Боржемская призвала украинцев ни на секунду не останавливаться, говоря о Мариуполе: "Азов с первого дня"

Также портал Знай.ua писал, что Марина Боржемская убедила украинцев расслабляться, пока Мариуполь и Харьков под обстрелами: "Нет еды и воды"