Известная украинская певица Ирина Билык, которая ранее рассказывала о печальной судьбе своего дома, где устроили себе кубло рашистские оккупанты, на днях презентовала свою новую песню "Кордоны".

Певица, которая очень болезненно переживала из-за отношения к войне ее бывшего друга Филиппа Киркорова, а также экс-мужа и отца ее младшего сына Аслана Ахмадова, убеждена, что настоящие чувства не способны разрушить ни жестокая война, ни никакие границы. Именно об этом она поет в своей новой песне.

"Спасибо всем, кто был причастен к созданию этого шедевра под названием "Границы". Благодаря нам всем вместе, эта песня уже коснулась сердец многих украинцев. В это время это очень важно для людей - быть искренним и настоящим.", - написала певица. Ирина Билык

Пост Ирины Билык, instagram.com/bilyk_iryna
Пост Ирины Билык, instagram.com/bilyk_iryna

И на этом Ирина Билык останавливаться не собирается и уже успела спросить у своих поклонников об их предпочтениях. Певица предлагает два варианта - песня о войне или любви. Хотя в предыдущем своем творении ей удалось прекрасно их совместить.

Популярные статьи сейчас
"Ведутся списки, передают в ТЦК...": министр рассказал, что изменится для украинок с 1 октября Мужчина отрезал бывшей жене нос и уши, но копы даже глазом не моргнули: "Пока не убьет - дело открывать не будем" Ни в коем случае не используйте эти дрова для отопления: украинцев подготовили к холодной зиме 2023/24 Хотел секса втроем, но остался без члена и любовницы: женщина убила "конкурентку" и покалечила мужа, когда застала их в постели
Показать еще

"p.s.Хочу спросить своих подписчиков: какой бы вы хотели видеть мою следующую песню, о любви или о войне?", - поинтересовалась она.

Напомним, Ирина Билык спела о том, чего никогда не сможет разрушить даже самая жестокая война: "Нет такого зла в мире"

Также мы писали, бывший муж Ирины Билык Аслан Ахмадов опозорил певицу, поддержит путина и военных: "Он бросил на меня тень"

Напомним, Ирина Билык в слезах написала Филиппу Киркорову, что у нее больше нет дома ответ бывшего Пугачевой поражает