Известный шоумен Андрей Джеджула подал в суд на бывшую жену, и рассказал о маленьком нюансе

Об этом актер и ведущий рассказал в программе "Звездный путь".

Андрей Джеджула, фото: Instagram
Андрей Джеджула, фото: Instagram

Как известно, Андрей Джджула подал иск в суд на бывшую жену Юлию Леус. Андрей отметил, что очень много неприятных вещей о нем было сказано Юлией, это повлияло на его репутацию, он потерял корпоративных клиентов.

"Я миллион раз говорил, что надо завершать с ситуацией, когда ты говоришь неправду, у меня есть своя точка зрения касательно этого", - сказал Джеджула

Популярные статьи сейчас
Блинчики или оладушки? В украинских супермаркетах обновили цены на творог и сметану Повестка на двери и призыв резерва: как в Украине проходит новая волна мобилизации Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"
Показать еще

Поэтому, Андрей подал иск в суд на бывшую жену. Его цена 1 гривна. Кроме того, это было еще до войны, летом, судом это все долго рассматривается, добавил он.

В момент "разборок" с Юлией, Андрей предупреждал бывшую, что будет иск в защиту чести и достоинства. Кроме того, ведущий самостоятельно платит все взносы - на суд, адвокатов.

Однако, он заметил, что в судебном деле есть маленький нюанс: если будет доказано, что сказанное неправда, Юлии нужно будет опровергнуть все свои слова, которые навредили чести, достоинству и репутации ведущего.

Кроме того, Андрей сказал, что уже и забыл об этом деле. По его словам, есть адвокат, который этим занимается, а также сейчас не все суды работают.

Напомним, жена Андрея Джеджулы обвинила мужа в слежке, "Сразу получила повестку"

К слову, Андрея Джеджулу постигло большое горе - на Рождество его покинул самый близкий человек: "Перешагнул в вечность..."

Ранее мы писали, что Андрей Джеджула рассказал, зачем бил жену, но не раскаялся: "Нырять со мной в болото"