Известный журналист и ведущий шоу "Говорить Україна" Алексей Суханов, который родился и долгое время работал в рф, но в январе 2022 года получил украинское гражданство, решил высказаться о так называемых российских оппозиционерах Ксении Собчак и Юре Дуде.

В интервью радиоведущему Славе Демину артист сказал, что не верит ни единому слову Собчак и Дудя, а также назвал их "дер*мом". Суханов заявил, что Ксения "пляшет" под дудку президента рф, а Юрий занимается мягкой пропагандой, освещая на своем YouTube-канале якобы "правду" о войне в Украине.

"Я не верю им. Собчак это вообще кукла путина и кремля. На ней нужно крест поставить. Дудь представитель мягкой пропаганды", - сказал Суханов.

Суханов и Демин, скриншот из видео
Суханов и Демин, скриншот из видео

Более того, по его мнению, они не признают Украину независимой европейской страной, поэтому назвать их опозиционными журналистами нельзя.

Популярные статьи сейчас
Первая леди Елена Зеленская боится, что каждый ракетный удар будет для нее последним: "Верю" Максим Галкин попытался достучаться до озверевших россиян снимком из Киева, от которого сердце кровью обливается "Жить до зарплаты, издеваются...": украинцы с картами "ПриватБанка" теряют все, балансы нулевые Бесполезно потраченные деньги: какие дрова засоряют печь и не дают тепла
Показать еще

Также Суханов заявил, что они не уважают Украину настолько "чтобы это ощущалось на кончиках пальцев". Телеведущий упомянул и других личностей, которые якобы противостоят путину.

"Ни Навальному, ни Каспарову, ни Ходорковскому. Я им никому не верю, потому что каждый из них – это больная имперскость", - подытожил Суханов.

Напомним, ведущий шоу "Говорит Украина" Алексей Суханов об отсутствии сердца у людей: "У нее ничего нет"

Как сообщал Знай.ua, Алексей Суханов показал, что лечит душу, и наполняет ее смыслами

Также портал Знай.ua писал, что Алексей Суханов дал "леща" Тине Канделаки за грязный язык и клевету: "Влагалище рашистское"