Актер "Квартала 95" Юрий Великой представил очередную работу комедийного жанра

Новую работу он опубликовал на странице в Іnstagram.

Актеры Студии" Квартал 95"
Актеры Студии "Квартал 95"

Юрий Великий не только актер, но и комик, пародист, юморист. Ему 42 года. Известно, что в 2002 году он окончил морской технику по специальности морское право и Одесский морской университет.

Он был участником и автором юмористических телепроектов Украины: "Бойцовский клуб", "Киев Вечерний", "Шоу Братьев Шумахеров"на канале "Украина".

Популярные статьи сейчас
Когда в украинских супермаркетах подешевеют яйца: ответ эксперта Марина Боржемская раскрыла украинцам большую разницу - легко не получится Украинцам рассказали, готовиться ли к лютым морозам зимой: синоптики сделали помесячный прогноз Чтобы не задувало зимой: чем лучше заклеивать окна для сохранения тепла в доме
Показать еще

Актер довольно удачно вошел в образ беглого президента Януковича. Он старался подражать его немаленькой комплекции, прическе и голосу. Чтобы соответствовать его комплекции, он сделал подкладки под одеждой, что делает видео еще смешнее.

Юрий в образе Януковича обратился с речью к украинцам в его манере. Актер высмеял ошибки экс-президента и манеру его чтения. По сюжету, он находится за пределами Украины и зачитывает с ошибками текст, который для него написали.

"Красачик!,- написано в комментарии к видео

Подписчики, как всегда, высоко оценили его работу, а также отметили, что он молодец и красавчик. В течение первых двух часов после выхода видео набрало более 12 000 просмотров.

Напомним, "Это хорошо, что ты молишься": комик Юрий Великий потролил российских оккупантов.

К слову, Юрий Великий из "Квартал-95" показал, как потный лавров спорит с птичками.

Ранее мы писали, что чемпион Украины по стриптизу Алексей Суровцев отказался помогать людям, найдя им замену: "Увидел объявление"