Нет ни одного украинца, который бы не знал о таком популярном скетчкоме "Квартала 95" под названием "Країна У".

Впервые этот проект попал на телевидение еще в 2013 году, в нем участвую актеры разных команд КВН, включая "Днепр", "Винницкие перцы", "V.I.P" и так далее. Именно в последней из названных команд есть такая популярная пара - Танька і Володька, которую играют Татьяна Песик и Тарас Стадницкий.

Тарас Стадницкий и Татьяна Песик, фото: facebook.com/taras.stadnytskyy
Тарас Стадницкий и Татьяна Песик, фото: facebook.com/taras.stadnytskyy

Сейчас мужчина выступил со стендапом, в ходе которого пошутил на тему поиска киллера и Сергея Притулы.

"Когда начнут собирать на киллера для путина, хотя я думаю, что уже начали, Притула напишет: "Короче, то мелко для меня. Я нашел в Америке типа, который имеет клинику, которая на уровне ДНК может изменить возможность россиян размножаться. К завтрашнему вечеру надо миллиард миллиардов", - заявляет Тарас Стадницкий.

Популярные статьи сейчас
В Украине ожидается кардинальное изменение погоды: прогноз на 6 октября изрядно удивит В украинских супермаркетах вслед за гречкой начали падать цены на другую популярную крупу В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка
Показать еще

И действительно - Сергей Притула является основателем одного из крупнейших волонтерских центров, который помогает не только мирным нуждающимся людям, но и армии.

Сергей Притула и Александр Педан, фото: Знай.ua
Сергей Притула и Александр Педан, фото: Знай.ua

К примеру, одними из важнейших задач выступали сборы средств на дроны, автомобили. Недавно правда Сергей высмеял некоторых бойцов теробороны, которые звонили с просьбой помочь с экипировкой... но они оказались с одного из маленьких населенных пунктов запада Украины, где это - не сильно важное на текущий момент требование.

@lvivcitystandup

По скільки би скинулись💶? @vipvolodka #стендапукраїнською #стендапукраїна #lvivcitystandup #тарасстадницький #притула #танькаіволодька #віптернопіль #володька #сергійпритула #тіктокльвів #тіктокукраїна

♬ оригінальний звук - lvivcitystandup

Напомним, Тарас Стадницкий с " V. I. P. Тернополь" не смог показать своих дочерей в День защиты детей: "Если бы не ВСУ, неизвестно, был бы..."

Как сообщал "Знай.uа", Татьяна Песик из "Женского квартала" подарит украинцам "русский военный корабль": "А у меня есть..."

Знай.uа писал, Сергей Притула, Лилия Ребрик, Иванна Онуфрийчук и Александр Педан ввязались в ограбление: "Плохие парни"