Известный украинский ресторатор и телеведущий Даниэль Салем, который служит в рядах ВСУ, пошел на неожиданное "повышение". Об этом он рассказал на своей странице в социальной сети instagram.

Даниэль Салем с первых дней российского вторжения взял в руки оружие, чтобы защищать страну в рядах ВСУ. Вместе с тем он занимается волонтерством и делает много других полезных дел.

Даниэль Салем. Фото: скрин youtube
Даниэль Салем. Фото: скрин youtube

Так, на этот раз телеведущий сообщил, что идет в некотором понимании на "повышение". Он стал помощником народного депутата и будет приносить еще больше пользы Украине в команде президента.

Популярные статьи сейчас
"Все средства списали...": клиенты "ПриватБанка" проклинают карты, никто ничего не спрашивает Украинцам могут аннулировать уже выданные повестки: в каких случаях это возможно Бывшая Миши Заливако Юля "Зайка" Бельченко рассказала о подставе на "Холостяке": "Я не украла, не убила..." Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа
Показать еще

"Этого человека я знаю больше 15 лет. Считаю его своим другом, одесситом, ресторатором, ведущим и с первого дня войны этот человек служит в Вооруженных силах Украины. Даниэль Салем, а еще с сегодняшнего дня официальный помощник народного депутата Алексея Леонова. Благодарен Дань тебе за доверие и спасибо тебе за то, что выбрал и хочешь работать в команде президента. Только объединившись можно сделать гораздо больше", - сказал нардеп.

Ранее информационный портал Знай сообщал, жена Анатолича рассказала, как ей угрожали россияне за правду о войне в Украине: "Хотели посадить в тюрьму, в Сибирь"

Также наш портал информировал, Надя Дорофеева показала защиту детей глазами украинской художницы, сколько беды принесла рф в украинские семьи: "Невозможно измерить…"

Кроме того, наш портал сообщал, MamaRika оторвалась от сына и стиснула в объятиях маленьких переселенцев, чтобы подарить им немного тепла.