Известный украинский юморист, актер, звезда "Квартал 95" Евгений Кошевой посмеялся в сторис на странице в instagram с "экспертов", которые знали, как предотвратить войну.

Евгений Кошевой посмеялся с "экспертов", которые начали писать, что войны можно было избежать, если бы в Украине был другой президент. Новый хит "специалистов" опубликовала жена юмориста, а он не удержался, чтобы не прокомментировать очередную порцию бреда.

Евгений Кошевой, скриншот: Youtube
Евгений Кошевой, скриншот: Youtube

"Авторы концепции "голосуй за Порошенко, а то путин нападет" начали продвигать в массы новый хит. Оказывается, если бы президентом Украины 24 февраля были седовласый гетман или Юлия Тимошенко, путин не напал бы. Может оно и так. Зачем нападать тому, кому Порошенко жмет руку, обнимает", - написала жена Евгения Кошевого.

Скрин instagram
Скрин instagram

Популярные статьи сейчас
Звезда "Лиги смеха" Ярослав Гарварко погиб на фронте защищая Украину: комик, который стал героем Новые выплаты по 2200 гривен: кого это касается и как получить Дженна Ортега получила роль Уэнсдей за 10 минут в Zoom, Тим Бертон был решительным: "Улыбаетесь и киваете" Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Евгений Кошевой согласился с мнением жены и добавил, что сложись бы все иначе, то Украины уже могло бы и не быть. По его словам страну сразу же сдали бы противнику.

"Конечно! Все б сразу продал", - прокомментировал комик.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Надя Дорофеева показала защиту детей глазами украинской художницы, сколько беды принесла рф в украинские семьи: "Невозможно измерить…"

Также наш портал сообщал, звезда сериала "Крепостная" Тарас Цымбалюк пристыдил Евгению Лозу за молчание во время войны: сказала, что не хочет рисковать из-за болезни мамы.

Кроме того, наш портал писал, Катя Осадчая расширила возможности по поиску пропавших украинцев: "Чтобы объединить все семьи, которые потеряли связь".