Популярный украинский телеведущий шоу "Всюди Люди" и "Ранок з Україною" на телеканале "Украина", а также многодетный отец, Анатолий Анатолич часто радует многотысячную аудиторию информативными публикациями в своем Instagram.

Телеведущий опубликовал свежий кадр со своими детьми. В кадре его дочки Алиса и Лолита стоят спиной к камере и держат на руках своего голубоглазого брата Нила, который уже успел повзрослеть. В подписи к публикации Анатолич отметил, как сильно повезло мальчику, ведь у него есть не только любящие родители, но и сестры.

Кроме того телеведущий отметил, что те, кто вывез детей из страны подальше от войны, приняли правильное решение. По его словам, именно эти малыши в будущем будут восстанавливать разрушенные города.

"Все кто вывез детей за границу, вы спасаете будущее Украины. Потому что все они будут строить нашу страну. И все, что сейчас происходит в Украине, ради них", - написал Анатолич.

Скриншот с Instagram, Анатолий Анатолич
Скриншот с Instagram, Анатолий Анатолич

Популярные статьи сейчас
Сало, ошейок и грудинка: цены на мясопродукты добавили оптимизма украинцам Главное за ночь: "бунт" матерей оккупантов на болотах, предсказатели великой революции в россии и проблемы с субсидиями зимой Почему нельзя оставлять зарядное в розетке без телефона: украинцы рискуют каждый день Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

Многие оказались не согласны с выводами телеведущего и выразили свое мнение в комментариях под публикацией.

Комментарии - instagram.com/anatoliyanatolich/
Комментарии - instagram.com/anatoliyanatolich/

Комментарии - instagram.com/anatoliyanatolich/
Комментарии - instagram.com/anatoliyanatolich/

Напомним, Анатолий Анатолич раскрыл "сенсационную" правду о фамилии "путин": "Хватит скрывать"

Как сообщал Знай.ua, жена Анатолича рассказала, как ей угрожали россияне за правду о войне в Украине: "Хотели посадить в тюрьму, в Сибирь"

Также портал Знай.ua писал, что Юла вспомнила, как фанатела от Шевченко на пике его популярности в "Динамо" - Анатолича и в помине не было: "Грустно, что уже не десятиклассница"