Известный украинский певец Владимир Дантес обладает хорошим чувством юмора и частенько веселит поклонников. Так, в этот раз он рассказал в сторис на своей странице в социальной сети instagram о небольшом "конфузе".

Владимир Дантес только недавно вернулся в Киев, откуда уехал после полномасштабного вторжения. Певец активно общается с друзьями, пытаясь хотя бы частично вернуться к прежней жизни.

Владимир Дантес. Фото: скрин youtube
Владимир Дантес. Фото: скрин youtube

Так, на этот раз артист рассказал, что друзья позвали его на дачу, но по дороге туда с ним приключился, как он сам признался, небольшой "конфуз". Дантес встретил еще одних друзей и был настолько рад их увидеть, что едва не справил естественную нужду прямо в штаны. Вероятно, певец просто пошутил, но тем не менее на фото можно заметить пятна на его штанах, похожие на мокрые следы.

Скрин instagram
Скрин instagram

Популярные статьи сейчас
Коммунальщики решили установить тарифный рекорд: с июля придется платить гораздо больше Как уменьшить платежку за свет, пользуясь бойлером – украинцам дали действенные советы ТЦК станут "невидимками" для уклонистов: о каких полномочиях говорят Нужно срочно нести документы: украинским пенсионерам разрешили в июне "возобновить" выплаты
Показать еще

"Еще по дороге встретил любимых, что даже описался. Стоим, греемся", - подписал фото Владимир Дантес.

Скрин instagram
Скрин instagram

Стоит напомнить, что этой весной стало известно о расставании Владимир Дантеса и Нади Дорофеевой. Впрочем, несмотря на разрыв отношений, по словам Дантеса, они остались друзьями и не рассорились.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Надя Дорофеева показала защиту детей глазами украинской художницы, сколько беды принесла рф в украинские семьи: "Невозможно измерить…"

Также наш портал информировал, Александр Педан и Монатик показали Макрону, что украинцы не сдадут ни сантиметра своей земли: "Мечтать не вредно".

Кроме того, наш портал информировал, Маша Ефросинина рассказала, как Святослав Вакарчук заставил рыдать всех украинцев в Берлине: "До сих пор под впечатлением".