Известный украинский дизайнер и создатель уникального бренда одежды Андре Тан (Андрей Тищенко) радует поклонников не только авторскими стильными нарядами, но и интересными публикациями в соцсети Instagram, где за ним следит около 280 тысяч человек.

Андре Тан написал о том, как со временем изменилось значение слова "мужество", а также привел в пример жителей Украины и россии. Дизайнер подчеркнул, что много лет назад это качество ассоциировалось с большими и сильными мужчинами, но вот сейчас эталоном мужества является украинский народ, а в особенности девушки, которые кажутся такими хрупкими с виду.

Скриншот с Instagram, Андре Тан
Скриншот с Instagram, Андре Тан

"Давайте возьмем для примера россию и Украину. 90-килограммового бородатого мужчину из Подмосковья и 60-килограммовую хрупкую украинскую девушку из Киева", - написал Андре Тан.

Он заявил, что если россиянин, каким бы сильным он не казался, боится выразить свое мнение и пойти против власти - не может считаться мужественным. В то же время у украинки, которая готова на всё ради своего родного дома и близких, хоть стоять под пулями на Майдане, это качество преобладает.

Популярные статьи сейчас
Участница "Холостяка" Яна Соломко единогласно стала позором Украины - выбрала россию: "Слепят из бездарности конфетку" Пропагандист Соловьев снова "ущемился" из-за стран Балтии: после Украины обещает войну Эстонии, Латвии и Литве Земфира подорвалась на мине в Донецке Убитая горем жена Виталия Кличко не подает вида после известия о разводе: чем занимается Наталья
Показать еще

"Вопрос: кто же более мужественен? Мужество — это прежде всего смелость и проявление своей воли! Каким бы ты ни был большим и сильным, если ты засунул голову в песок — твоего мужества кот наплакал. Сейчас весь мир нам завидует, потому что мы прежде всего волевые и сильные люди!" - подытожил дизайнер.

Напомним, Андре Тан заговорил о возрождении моды после войны на примере Коко Шанель: "Пережила 2 мировые"

Как сообщал Знай.ua, Андре Тан открыл душу и признался, что он осознал за время войны: "Люди - самый главный актив"

Также портал Знай.ua писал, что Андре Тан заикнулся о запрете русского языка, но потом удивил: "Не падайте в обморок"