Украинская певица СолоХа (настоящее имя - Тереза Балашова) славится своими яркими образами и внешностью кареглазой барби. Помимо творческой деятельности артистка также активно развивает свой аккаунт в Instagram и регулярно размещает свежие публикации для поклонников, число которых уже превысило 300 тысяч.

Солоха разместила несколько фото и видео со своего недавнего благотворительного концерта, на котором также присутствовали её коллеги Анна Добрыднева и Позитив. Певица отправилась к украинцам, чтобы морально поддержать их своим творчеством в такое непростое время.

"Когда пела – забывала обо всем… Возвращалась надежда, улыбка и вера в то, что все кончится… И я очень хотела лечить своим пением расстроенные души людей, пострадавших во время войны", - написала Солоха.

В подписи к публикации артистка разоткровенничалась и призналась, что в начале войны испытывала невероятный стресс и пережила предательство близких людей, которые показали свое истинное лицо.

"Когда началась война я, как и все находилась в страшном стрессе 😢… Я увидела и предательство "друзей", "коллег", "кумовей"… Предательство тех животных, которые питались из твоей ладони до войны и показали свое настоящее лицо во время войны ", - поделилась певица.

Популярные статьи сейчас
Главное за 25 сентября: Полякова взяла соцвыплаты, украинцы останутся без субсидий, а оккупанты мчат воевать без штанов В Дагестане протесты набирают обороты, женщины отбили первого задержанного призывника, раздаются выстрелы Бесштанная алкогвардия: в сети показали, какие "воины" едут в Украину погибать за путина Нажатие ядерной кнопки путиным и реакция запада: эксперт рассказал, чего можно ожидать
Показать еще

Кроме того, девушка заявила, что кое-кто сказал, что её песни настолько весёлые, что не подходят для благотворительных выступлений. Но артистка думает иначе - уставшие от негатива и страданий люди очень нуждаются в том, чтобы отвлечься, а её треки как раз способны помочь им в этом.

Напомним, Анатолич попытался "оправдать" куму Лободу за молчание о войне и призвал украинцев прекратить её хейтить: "Под угрозой была ее свобода"

Как сообщал Знай.ua, Маша Ефросинина осталась без работы на 8 месяце беременности: "Даже никто не позвонил, я ушла..."

Также портал Знай.ua писал, что Елену Филонову довели до дикой истерики - не сдержала горьких слез и матов: "Уже не могу, ну его на*уй это всё"